Как выяснилось, бывший руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский и звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк - давние друзья. Актриса, которая сейчас борется с раком головного мозга, принимала участие в юмористическом шоу "Квартал 95", а также снималась в кино вместе с нынешним президентом. Более того, ранее Владимир Александрович вместе со своей супругой Еленой гостили у Заворотнюк. Правда встреча эта была задолго до того, как популярный актер променял шоу-бизнес на политику. Об этом пишет РБК-Украина.

Владимир Зеленский и Анастасия Заворотнюк в фильме Служебный роман. Наше время

Также журналисты издания нашли архивные фотографии, на которых Владимир Зеленский и Анастасия Заворотнюк весело проводят время вместе. Снимки были сделаны на съемках шоу "Вечерний Киев" в 2013 году, куда была приглашена актриса.

Владимир Зеленский и Анастасия Заворотнюк в шоу Вечерний Киев

Тогда шоумен много шутил и осыпал комплиментами всенародную любимицу. Заворотнюк компания украинских комиков очень понравилось. Под конец шоу актриса даже призналась, что дружит с женой Владимира и однажды принимала семейство Зеленских у себя в гостях.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Евровидения» экстренно госпитализирован: нужен покой и уход

Никакого приличия: Анна Седокова опубликовала фото без одежды

Дан Балан засветил кольцо на безымянном пальце и рассказал о свадьбе

Анастасия Заворотнюк умерла – СМИ

Где лечится онкобольная Анастасия Заворотнюк: фото палаты «слили» в Сеть

Владимир Зеленский и Анастасия Заворотнюк на съемках Вечернего Киева

К слову, спустя несколько лет после встречи, когда Владимир Зеленский стал президентов Украины, Анастасия Заворотнюк тепло поздравила старого знакомого с новой должностью.

"Володя, я знаю, какой ты неутомимый и увлеченный трудоголик на площадке, как ты включаешься на 100% в каждую стоящую перед тобой задачу. Я искренне рада, что ты выходишь на совершенно новый уровень, что ты уже одержал такую большую и важную победу. Желаю со всей присущей тебе энергией, отдачей и правдивостью существовать в этом новом статусе, стать настоящим благом для своей страны и народа, который тебе доверился. Успехов! Поздравляю!" - написала Заворотнюк на своей странице в Instagram.

Сейчас же "моя прекрасная няня" проходит реабилитацию после нескольких оперативных вмешательств. Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым заболевание - глиобластомой - неоперабельной опухолью головного мозга. От такого же диагноза скончалась и популярная певица Жанна Фриске. Подробнее о состоянии Заворотнюк читай в материале по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн