Некоторые особенности тела встречаются не так уж и редко. Но в этой подборке мы расскажем о звездах, у которых есть дефекты, о которых ты точно не знала. 

Кеша - у певицы есть хвост

Как сейчас выглядит Лукас из сериала "Клон": постарел и отрастил бороду

Будущая певица родилась с маленькм  хвостиком на копчике. Он был не больше двух сантиметров, который удалили сразу после рождения. "У меня забрали мой хвостик" - часто вспомиает певица. 

Популярные статьи сейчас

Официально: у Данилко прокомментировали проблемы со здоровьем

Надя Дорофеева объяснила причины ухода из «Время и Стекло»

Онкобольной Заворотнюк стало лучше: в Сеть попало фото смеющейся «Моей прекрасной няни»

Яна Рудковская и Евгений Плющенко разводятся

Эштон Катчер - перепончатые пальцы

В одном из шоу Эштон Катчер снял обувь и продемонстрировал все свою особенность. Такая особенность актера наталкивает на мысль, что он... пришелец. Но на самом деле такое часто встречается у людей.

Лилли Аллен - третй сосок

Лена из "Ранеток" без одежды покорила нудистский пляж (фото)

Лилли Аллен не раз показывала свой сосок на различных шоу. Она никогда не стеснялась своей особенности, также она ни разу не задумывалась над его удалением.

Каролина Куркова - нет пупка

Такое случается очень редко. И в число людей с этой особенностью попала модель Каролина Куркова. Единственное, что приходится делать фотографам - рисовать ей пупок в фотошопе, чтобы не испугать публику. 

Энди Гарсиа - родился с близнецом-паразитом

В случае с Энди все обошлось, потому что его близнец был на плече, которого удалили. Тот ребенок после разделения не выжил, а у актера остался шрам от старой операции.

Холли Берри - шесть пальцев

DZIDZIO установил рекорд на популярном телешоу

У Холли Берри вместо пяти пальцев на ноге есть еще один лишний. Как правило, эт пальцы удаляют еще в роддоме, но у Холли он остался, так как действовал так же хорошо, как и остальные пять.

Ритик Рошан - два больших пальца на руке

Мало кто обращал внимание, но у индийского актера на руке вместо одного большого пальца, их два. Актер их не удалял, по его словам, они не мешают ему.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.