Эти звезды блестяще иисполняют роли самых лучшх людей с хорошим характером, а в реальной жизни они могут оказаться сущими дьяволами. Мы предлагаем теье подборку актрис и актеров, с которыми никто не хочет работать. 

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Как сейчас выглядит Лукас из сериала "Клон": постарел и отрастил бороду

Как оказалось, эта милая женщина, которую м запомнили по фильму "Красотка" оказалась на самом деле человеком слиишком высокого о себе мнения. Она охотно фотографируется с фанатами и раздает автографы, а при близком общении с ней невозможно находиться рядом. 

Популярные статьи сейчас

Умер легендарный актер и продюсер «Списка Шиндлера» Бранко Лустиг

Горбунов, Падалко, Витвицкая: звезды, которые поддержали онкобольную Аллу Мазур

В чем встречать Новый год 2020 каждому знаку Зодиака: наряд, который принесет удачу

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис

Дорофеева, Каменских и другие: ТОП-5 самых длинноногих украинских звезд

Этот актер еще не переболел звездной болезнью. Коллеги по съемочной площадке сходят сума, когда Брюс после каждого дубля бгает проверять, как снимал его игру режиссер. А еще он ненавидит журналистов и часто им хамит. 

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан

Эта актриса не раз ставила съемки фильмов под угрозу из-за того, что появлялась на съемочной площадке пьяной, а то и под наркотиками. Дурная слава за актрисой закрепилась давно, и сейчас она не может вернуть себе репутацию. 

Эдвард Нортон 

Лена из "Ранеток" без одежды покорила нудистский пляж (фото)

Эдвард Нортон

Его мы запомнили по фильму "Бэтмэн" и кажется, это идеальный человек как в роли, так и в жизни. Но нет, он точно так же, как и Брюс Уилиис постоянно проверяет отснятые дубли, а еще в его контракте значится, что он имеет право уволить главного постановщика фильма, если ему что-то не понравится. Кроме того, когда к нему подходят брать интервью, он может отказаться говорить с собеседником, сказав, что тот недостаточно умен, чтобы говорить с актером. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.