В третьем выпуске «Голоса країни» на 1+1 публику поразило появление яркой одесситки Катерины Бегу. Ее представили, как девушку из прошлого Дана Балана. Она пришла на проект ради звездного тренера, песню которого и исполнила на слепых прослушиваниях. Причем сделала это так искусно, что артист выбежал на сцену и начал подпевать артистке. Номер собрал на YouTube свыше 10 млн просмотров.

Катерина Бегу и Дан Балан

Сейчас за жизнью 26-летней Катерины Бегу следит 26,4 тысячи человек. На своей странице она охотно рассказывает поклонникам о своих предпочтениях в искусстве, делится с ними фотографиями и подробностями личной жизни.

Так, в новой публикации артистка поведала публике об идеальных отношениях, которые по ее мнению не бывает.

"Не буду писать всякую хрень об идеальных отношениях или сопливые признания на весь мир и демонстрация идеальных отношениях, потому что считаю что это бред и показуха . У всех адекватных пар бывают периоды хорошие и не очень . Могу сказать только одно, я счастлива и благодарна @minikh_evgen", - написала Катя.

Популярные статьи сейчас

Назван популярный горячий напиток, который на самом деле нельзя пить при простуде

34-летняя Кароль озадачила откровенным фото: «рука между ног, на лице удовольствие»

Тина Кароль сделала комплимент Кате Осадчей, которая появилась в полуфинале «Танців з зірками» в роскошном платье

Ученые назвали признак приближающейся смерти человека

Сколько стоит сумка Софии Ротару: чтобы купить, украинцу нужно работать 8 лет

Катерина Бегу показала своего любимого

Возлюбленный девушки - Евгений - тоже занимается музыкой. Он играет на барабанах в группе El Mono, продвигающую в массы латиноамериканские мотивы.

К слову, Катя и Женя вместе уже довольно долго. Свои отношения они не афишируют, но и не скрывают. На слухи о романе певицы с Даном Баланом не реагируют, ведь это - просто слухи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что ранее Катерину Бегу сравнили с Тиной Кароль. Многие отметили, что у артисток большое сходство в стиле одежды и макияже.

Смотри видеоклип Катерины Бегу и Дана Балана на песню «Dragostea Din Tei»:

Также читай о том, как Ани Лорак впервые прокомментировала развод с Муратом Налчаджиоглу. Певица рассказала, как пережила расставание со своим возлюбленным и как завязались ее новые отношения с 25-летним саунд-продюсером Егором Глебом, которые она тщательно скрывала.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн