Актриса сериала Анна Тринчер рассказала о том, как ей однажды предложили за серию обнаженных фотографий очень большую сумму денег. 

Слава Каминская засветила фигуру в прозрачном платье: после развода похорошела

Анна Тринчер рассказала, сколько стоят ее обнаженные фото

В программе "Жизнь известных людей" Анна Тринчер, которую запомнили по серилау "Школа" рассказала, что уже не один раз получала предложение поучаствовать в обнаженной фотосессии, за которую ей предлагали до 10 тысяч долларов (приблизительно 250 тыс. грн). Но от такого предложения девушка отказалась. Она не готова к тому, что ее обнаженные фотографии будут рассматривать посторонние люди. 

Популярные статьи сейчас

Скопировала образ Серсеи: Елена-Кристина Лебедь появилась на светском мероприятии в платье, как у актрисы «Игры престолов»

Приметы на 21 ноября — Михайлов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Анастасия Заворотнюк умерла – СМИ

Мучают боли: увеличившая грудь звезда «ДОМа-2» подала в суд на пластического хирурга

Анна Тринчер рассказала, сколько стоят ее обнаженные фото

К слову, в таких вопросах бойфренд Анны, а заодно и ее коллега по съемочной площадке Богдан Осадчук оставляет за девушкой право выбора. Он не будет против, если даже Анна когда то на такую фотосессию согласится. 

Лобода и Линдеманн воссоединились: счастливое фото именинницы и рокера растрогало Сеть

Сама Анна говорит, что в ее восемнадцать лет она должна думать об университете и будущей карьере, а потом уже обо всем остальном.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.