Сегодня, 18 октября, популярная украинская Instagram-блогерша и основательница собственного бренда Даша Квиткова опубликовала фото рядом с новой иномаркой. В посте девушка объяснила, что автомобиль теперь ее собственность. Она давно хотела свою машину и наконец ее мечта осуществилась.

"Привет. Меня зовут Даша. Мне 21 год и сегодня я купила себе машину. Без чьей либо материальной помощи. Встала, заработала и купила. На протяжении месяца я просматривала все возможные варианты, а сегодня эта красивая крошка стала моей и я безумно счастлива! Не говорите мне потом, что мечты не сбываются. Урааааа", - подписала фотографию Даша.

Даша Квиткова купила машину

Никита Добрынин первым прокомментировал пост любимой о приобретении. Ведущий, как всегда, отличился своим чувством юмором.

"Мы не знакомы, но ты мне нравишься все больше. Прокатишь, малышка?" - написал он Даше.

Популярные статьи сейчас

Погибла известная фитнес-модель: в ее доме нашли пули и марихуану (ФОТО)

На Подоле нашли труп мужчины с проломленной головой (ФОТО)

Гороскоп на 21 ноября: предупреждение Львам, судьбоносные 24 часа у Стрельца, Водолей в опасности

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Откровенное интервью Лилии Ребрик: о публичности, ревности и предрассудках

Комментарий Никиты Добрынина

К слову, Никита неоднократно говорил о том, что гордится своей избранницей. Ему безумно нравится целеустремленность Даши и ее неуменое желание двигаться вперед и развиваться. Все потому, что эти качественна свойственны и ему.

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Напомним, что Никита Добрынин и Даша Квиткова познакомились на проекте "Холостяк". Обаятельная и привлекательная девушка сразу понравилась телезрителям. Многие пророчили ей место в финале. Так и случилось! В последнем выпуске 9 сезона романтического реалити Никита надел Даше кольцо и они официально стали парой. Вскоре они снялись квартиру и съехались. И пока поклонники ждут официальных новостей о свадьбе, возлюбленные радуют их своими теплыми, почти семейными фотографиями.

Также читай о том, когда влюбленные станут родителям. На этот пикантный вопрос честно ответила эксклюзивно для Clutch Даша Квиткова.

Смотри интервью Никиты Добрынина на Клатч Онлайн:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн