Так, на снимке украинская певица Светлана Лобода, которая недавно подтвердила роман с Тиллем Линдеманном, сидит возле него и держит под руку. Артистка слегка прижимается плечом к солистку группы Rammstein и мило улыбается. Тот в свою очередь выглядит весьма сосредоточенным и серьезным. Однако на фоне всех остальных Лобода и Линдеманн очень похожи на пару.

Также в кадре можно увидеть продюсера Лободы Нателлу Крапивину, близкого друга певицы Бичоллу и других членов ее команды.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн вместе

К слову, звездная тусовка собралась не просто так. Сегодня, 18 октября, певице исполняется 37 лет. Она решила отметить день рождения в кругу самых родных, устроив званый ужин. И, очевидно, Тилль Линдеманн входит в число близких людей Светланы Лободы.

"Когда ты встречаешься, у тебя любовь, а потом раз - этот человек улетел и ты шикарно себя чувствуешь. Сейчас ты занимаешься работой. А потом опять любовь", - рассказывала ранее Лобода в интервью для программы "Осторожно, Собчак!"

Популярные статьи сейчас

Приметы на 12 ноября — Синичкин день: простой способ призвать удачу в дом в этот праздник

Гороскоп на 12 ноября: у Рыб потрясение, Козерог вступит в схватку, Овен раздираем на части

Тина Кароль отрезала волосы (ФОТО)

Как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема: реальные портреты красавиц

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Напомним, что солист группы Rammstein Линдеманн старше Лободы на 20 лет. Ему - 56 лет, а украинской певице - 36 лет. Однако это не останавливает знаменитость. Светлана даже познакомила рокера со своей старшей дочерью Евой. Тот регулярно дарит девочке дорогостоящие подарки и отлично с ней ладит.

Более того, ходят слухи, что Тилль является отцом второго ребенка Светлана Лободы - дочери Тильди. В мае этого года малышке исполнился ровно год.

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода
Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

Однако поклонников настораживает тот факт, что Светлана и Тилль очень редко выходят вместе в свет в последнее время. Это порождает слухи, что пара использует свои отношения для взаимопиара и никак чувств между ними на самом деле. Другие же искренне верят в роман между Лободой и солистом Rammstein. Как же на самом деле обстоят дела, знают только эти двое. А пока они весело отмечают день рождения артистки и, вероятно, не читают комментарии фанатов под фото.

Что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о романе Лободы и Линдеманна:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн