Недавно Мариса Томей засветилась на светском мероприятии и продемонстрировала образ, который вызывал много вопросов у поклонников и пользователей социальных сетей. Американскую знаменитость запечатлели в соблазнительном боди с длинной прозрачной фатиновой юбкой. Через нее можно было легко разглядеть обнаженные ягодицы 54-летней Томей.

Мариса Томей поразила нарядом с красной дорожки

Фотографии актрисы были опубликованы в Telegram-канале За кадром.

У бывшего мужа Заворотнюк забрали квартиру

«Мы тут не занимаемся эйджизмом, но не смогли пройти мимо 54-летней Марисы Томей в весьма интересном наряде. Актриса никогда не была замечена в любви к открытым и фривольным нарядам, но если вспомнить наших милых сердцу певиц Наталью Штурм и Алену Апину, то Мариса на их фоне выглядит сущей монашкой», – написали представители канала.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 ноября — Павел Ледостав: что категорически нельзя делать в этот праздник

Зрители требуют вернуть деньги: на концерте Ирины Билык произошел скандал

34-летняя Кароль озадачила откровенным фото: «рука между ног, на лице удовольствие»

"Оставит в одних трусах и с ракеткой": Лолита рассказала об ожиданиях от развода с бывшим мужем

«Явно наряд не по возрасту. Пусть и выглядит стильно, но булки можно было как-то прикрыть», «А почему все так взъелись на нее? Сексуальная зрелая женщина тоже может произвести фурор. Не забывайте, что не одна она в Голливуде любит фигуркой сверкнуть», «Кошмар. Вспомнила молодость» – комментируют в Сети.

Вера Брежнева после развода с Меладзе обнажила бюст на публике (ФОТО)

Мариса Томей поразила нарядом с красной дорожки. Фото: соцсети

Напомним, ранее Марина Боржемская поразила красотой на новом фото – «Узелков кусает локти».

Смотри видео про Марису Томей:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн