Об Украине – с любовью. Вот так в четырех словах можно описать новый авторский проект Леси Никитюк «Le маршрутка». В желтом «Богдане» Леди Ле объедет всю страну, чтобы показать народу: внутренний туризм – это круто. А невероятные места есть в каждой области.

Леся Никитюк запускает новое тревел-шоу

К этому проекту я шла три последних года, – говорит ведущая Нового канала. – В эту идею не верили продюсеры моих предыдущих трэвел-проектов, но сейчас у меня прекрасная команда из мастеров своего дела, моих друзей. И я думаю, что нам удастся воплотить задуманное. За свою жизнь я видела очень много стран, но при этом убеждена: наша – самая лучшая! И мы покажем это каждому украинцу.

Кого боится Сергей Притула: скандальный ведущий сделал «чистосердечное» признание

Леся Никитюк на съемках тревел-шоу LE Маршрутка

Популярные статьи сейчас

Пять бесполезных лекарств, которых не должно быть в домашней аптечке

Как избавиться от симптомов простуды в кратчайшие сроки: совет медиков

Настя Каменских сильно изменилась после поездки в Мексику (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

На «Le маршрутке», украшенной украинскими пейзажами снаружи и сувенирами со всего мира внутри, Никитюк отправится в путешествие по разным областям страны. Леся посмотрит всем известные достопримечательности, а также заедет в глухие, но при этом уникальные села. А по пути будет подбирать автостоперов – ярких и интересных украинцев со своими историями. Главным напарником ведущей в путешествии станет водитель маршрутки. И – юмор. Куда же без него по Украине?

Леся Никитюк и ее LE Маршрутка

Напомним, что Леся Никитюк также известная по проектам "Орел и Решка", а также "Хто зверху?" и "Хто проти блондинок?" на Новом канале. У телеведущей огромное количество поклонников. На ее странице в Instagram подписано 3,1 миллиона человек. Однако никто из них ничего не знает о личной жизни знаменитости. Поэтому новое фото, на котором девушка обнимается с парнем, на странице звезды спровоцировало массу вопросов. Подробнее читай в материале по ссылке.

Смотри интервью с Лесей Никитюк:

Такжее читай о том, что ранее от Ани Лорак снова ушел мужчина. Певица расплакалась прямо на сцене. В этот момент она исполняла грустную песню о расставании и не смогла сдержать слез. Подробнее об этом читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн