В погоне за «идеальным» лицом многие люди совершают поистине невероятные поступки. Ярким тому доказательством является 35-лентий бразилец Родриго Алвес, который сделал из себя живую куклу Кена. Однако началось все не сразу. Сперва он просто решил потратить доставшееся ему наследство на то, чтобы изменить форму носа. Операцию ежедневно проводят тысячам людей, да и в целом ринопластика одна из тех вмешательств, которым многие даже гордятся. Но Родриго не сумел остановиться вовремя.

Сейчас на его счету около 70 хирургических вмешательств.

Популярные статьи сейчас

Назван первый признак высокого эмоционального интеллекта: он присущ только немногим людям

На Ксению Собчак подали заявление в Генпрокуратуру: подробности инцидента

Онкобольной Заворотнюк стало лучше: в Сеть попало фото смеющейся «Моей прекрасной няни»

После госпитализации Елена Малышева устроила пьяный дебош в аэропорту

Живой кен - Родриго Алвес

По конституции Родриго склонен к полноте. Чтобы довести до совершенства свои формы он вставил импланты туда, где должны быть кубики пресса, а также удалил четыре ребра, чтобы получить более тонкую талию. Ну и конечно же не обошлось без липосаксии, которую Кен делал 22 раза.

Но на этих манипуляциях конечно же наш герой остановиться не смог. Так, недавно Алвес перенес операцию по установке желудочного баллона. Что это значит? Это, когда в желудок человека "вмонтируется" силиконовое устройство, заполненное стерильной жидкость. По словам врачей с этим баллоном можно потерять около 5-6 килограмм за несколько месяцев. Но Родриго надеется, что ему удастся сбросить все 20!

Живой кен провел операцию, в ходе которой ему в желудок поместили силикон

Отметим, Родриго Алвес провел уже 11 ринопластик и из-за этого хрящи его носа начали разрушаться. 

Смотри видео по теме:

https://www.youtube.com/watch?v=wLiv_WiTKV4

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн