Имя Алексея Панина в последнее время появляется лишь со словами "позор", "скандал" и "выходка". Пока из российского шоу-бизнеса его никто не "переплюнул". Недавно всплыли подробности того, как происходило его изменение. Он уже давно лежал в психиатрической лечебнице, но подробности для СМИ появились лишь сейчас.

У бывшего мужа Заворотнюк забрали квартиру

Алексей Панин с бывшей женой

Алексей Панин сам признался в том, что развод с женой довел его до неуравновешенного состояния.  Но слово "развод" это не совсем верно, так как официального растожения брака Людмила пока не смогла добиться. По словам актера, Людимила была смыслом его жизни, и после расставания с ней, у него началась затяжная депрессия, из которой он не мог выйти. Дошло до того, что он катался по полу и выл под кроватью. В таком состоянии его забрали сотрудники психиатрической лечебницы. 

Тину Кароль заподозрили в беременности

Популярные статьи сейчас

В центре Киева случился взрыв (ФОТО и ВИДЕО)

Никакого приличия: Анна Седокова опубликовала фото без одежды

Чернышев разводится с больной Анастасией Заворотнюк? - ответ родственников

Анастасия Заворотнюк умерла – СМИ

Видимо, лечение в психбольнице не дало своих результатов, потому что после выписки произошли нове скандальные инциденты с участием Панина. 

Дочь Алексея Панина

Вера Брежнева после развода с Меладзе обнажила бюст на публике (ФОТО)

Общественность требует, чтобы его лишили родительских прав на дочь, которая наблюдает за тем, что происходит с ее отцом. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.