Практически все знают, что фотографии звезд редко попадают в Сеть без предварительной обработки фоторедактора. Некоторые звезды используют ретушь самостоятельно, надеясь, что все сделают не хуже профессионалов. Именно на самостоятельном фотошопе уже в который раз попалась Виктория Лопырева. 

Виктория Лопырева

Злата Огневич оказалась в эпицентре столкновений в Испании

В Instagram-профиле модели появилось фото, на котором Лопырева на себя не похожа, но скорее, на инопланетянина. Очевидно, что голова девушки почему-то оказалась непропорциональной телу, а также у девушки был чересчур большие глаза и слишком сильно уменьшенные губы - типичное лицо куклы Братц. 

Виктория Лопырева перестаралась с фотошопом

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали самую полезную сладость в зимнем рационе

Алла Пугачева и Маским Галкин объяснили, почему не дают детям карманных денег

Не живут вместе: вскрылись пугающие детали брака Собчак и Богомолова

Ученые назвали признак приближающейся смерти человека

Соня Плакидюк показала, как умеет раздвигать ноги: Волочковой и не снилось

Подписчики модели уже в который раз указывают модели на то, что она красивая и без фотошопа, но Виктория Лопырева все равно настойчиво использует фоторедактор для своих фото в Instagram. 

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Психологи утверждают, что желание использовать фотошоп проистекает из-за неуверенности в себе. Часто неуверенность в себе бывает не привязанной ни к внешности, ни к свойствам характера, но идет из-за глубинных сбоев в психике человека. Некоторые специалисты видят далеко не радужные перспективы у повального увлечения фоторедакторами, которые "улучшают" внешность. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.