Джули Гибсон оказалась настоящей долгожительницей, которая прожила почти 107 лет. Она побила рекорд, аналогов которому нет в мире, потому что среди голливудских актеров пока не было таких долго живущих актеров. 

Джули Гибсон

Злата Огневич оказалась в эпицентре столкновений в Испании

 Джули Гибсон родилась в 1913 году, а умерла еще в начале октября этого года, но к журналистам эта информция попала недавно.

Джули Гибсон

Популярные статьи сейчас

Что происходит с душой человека после смерти: мнение авторитетного ученого

Елена Зеленская с семьей украсила обложку модного глянца

У Андрея Данилко на съемках схватило сердце: «был бледный и еле говорил»

В США ушла из жизни 13-летняя актриса: назвали точную причину (ФОТО)

Соня Плакидюк показала, как умеет раздвигать ноги: Волочковой и не снилось

Ее настоящее имя - Камиль Сорей, она родилась в штате Айдахо, США. Свою карьеру начала в 1937 году в качестве радиоведущей, а в 1941году дебютировала как актриса в фильме "Милая девушка". С этого фильма началась ее актерская карьера.

Джули Гибсон

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Она снималась вплоть до 1987 года. Последним ее фильмом стала картина "Земля пробуждения". 

Она была дважды замужем, но ее мужья умерли. После смерти мужей она больше никогда не решилась на повторный брак. 

Примечательно, что Джули Гибсон умерла от сердечного приступа, а не от старости. Если сердце не подвело, то, возможно, актриса жила бы еще дольше.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.