Известная украинская певица София Ротару в последнее время редко появляется на публике. 72-летняя артистка больше не посещает светские мероприятия, не дает сольные концерты и тем более не общается с журналистами. Однако она с радостью поддерживает связь со своими поклонниками с помощью соцсетей, публикуя новые фотографии. В этом ей помогает сын Руслан Евдокименко.

Так, на новом снимке Ротару продемонстрировала роскошный образ на отдыхе. Легендарная певица позирует в стильном розовом платье, а ее образ дополняет красная сумка от французского модного дома Hermes.

София Ротару с сумкой от модного дома Hermes

Сколько же стоит сумка Софии Ротару? Так, классическую модель сумки Birkin от Hermes можно купить за 15 тысяч 500 евро (около 434 тысяч гривен). При минимальной зарплате в 4173 гривны, простому украинцу понадобится около 8 лет, чтобы заработать на этот статусный аксессуар.

В обуви за шесть «минималок»: Юлия Тимошенко похвасталась модными берцами от Prada

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 ноября — Павел Ледостав: что категорически нельзя делать в этот праздник

Зрители требуют вернуть деньги: на концерте Ирины Билык произошел скандал

Глоба назвал 3 знака Зодиака, у которых будет очень сложный декабрь: не повезет по всем правилам

Не живут вместе: вскрылись пугающие детали брака Собчак и Богомолова

Сколько стоит сумка Софии Ротару

Пользователи высоко оценили стильный образ 72-летней Софии Михайловны. Они засыпали певице комплиментами. Некоторые также отметили, что для своего возраста артистка выглядит очень молодо.

"Наша родненькая!!!! Какая красивая!!!! Моё все!!!! Очень очень сильно люблю!!!! Боже самая лучшая на свете!!!!!", "Какие красивые", "Прекрасные мама с сыном, счастья вам!!!", "Звезда наша!!", "Как же Сонечке идёт улыбка! Улыбайтесь чаще,наша любимая София Михайловна!", "Какие у вас добрые лица!! София Михайловна- красавица!!! Очень люблю!" - обсуждают снимок в Сети.

Напомним, что совсем недавно София Ротару выглядела совсем иначе. После болезни она очень исхудала и стала не похожа сама на себя. Певицу видели на улице в черном платке, с бледным цветом лица и редкими тонкими волосами. Фанаты тогда здорово переполошились, переживая за здоровье своего кумира. К счастью, София Михайловна быстро пришла в форму и теперь является настоящей красоткой.

Смотри, как выступила София Ротару на Новой волне 2019:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн