На площадке шоу Нового канала «Дети против звезд» всегда царит атмосфера детства. Здесь много смеха, веселья и непосредственности. Это пробуждает у звездных участников материнский и отцовский инстинкты. Кто не мечтал обзавестись потомством, задумывается об этом. А те, у кого есть дети, вспоминают о них с нежностью и трепетом. 

Так, о семье мы поговорили с Надеждой Мейхер. Ведь она не только талантливая певица, актриса и телеведущая, она трижды мама. У нее есть сын Игорь и две дочери – Анна и Мария. Оказывается, дети Надежды не отстают от звездной мамы, всячески демонстрируя свои уникальные таланты.

Надежда Мейхер на шоу Дети против звезд

Мой сын увлекается киберспортом, – рассказала Надежда Мейхер за кулисами шоу. – Сейчас я много знаю об этом направлении, потому что интересуюсь, чем занимается ребенок. В этом пассивном спорте тоже проходят соревнования. В Америке киберспорт набрал огромные обороты, ведь это профессия будущего. Что касается дочерей. Старшая Аня в соревнованиях не участвует. У нее сейчас такой период – за что не возьмется, буквально через 2-3 занятия не хочет этим заниматься. Она занималась танцами, буквально пару раз вышла на сцену и все, хотя ей нравилось. Потом в школе появились курсы ментальной математики, сначала она хотела этим заниматься, потом бросила. Ходила на шахматы – бросила. Мария у нас самая младшая, ей три года, и она пока только права качает.

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Популярные статьи сейчас

Прекрасные лебеди: подборка самых красивых балерин современности (фото)

Вот как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах: далеко не красавицы

Гороскоп на 18 ноября: Львы слишком расстроены, Телец должен быть готов, Овен в апатии

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Надежда Мейхер рассказала, чем занимаются ее дети

На шоу «Дети против звезд» Надежда Мейхер показывала свои таланты. В детстве она занималась народными танцами. Даже танцевала в ансамбле Сергея Педана – отца ведущего Нового канала Александра Педана. После многих лет репетиций «голубец» у Надежды все еще получается прекрасно. В шоу против телеведущей выступила победительница международных и всеукраинских конкурсов, 10-летняя Ксения Литвар.

Надежда Мейхер показала свой талант

Также читай о том, как Надежда Мейхер похвалила Оксану Байрак после того, как та ей приснилась.

Смотри, как Надежда Мейхер впервые показала дочь Анну:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн