В прошлый четверг, 10 октября, на телеканале СТБ состоялся седьмой выпуск самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Участникам пришлось преодолеть испытание на высоте между домами. До финиша не смог дойти никто, но почти все отработали свои антибонусы, кроме нескольких участников. У команды оранжевых был самый большой антибонус за всю историю проекта - +20кг! От которого, конечно, они не смогли избавиться. Под желтой линией оказалась Лала из оранжевой команды и Наташа из розовой. Участники посчитали, что Наташа более сильный конкурент и работает на проекте лучше. Домой поехала 23-летняя Лала Алиева. Ее начальный вес был 178 кг.

Лала и Руслан из команды оранжевых

В ток-шоу «Зважся!» Лала пришла в платье и на каблуках. Учитывая ее стартовый вес, похудение было заметно, но тренер девушки Иракли Макацария уверен, что поработать еще нужно хорошенько. И потом можно даже побороться в финале за победу в домашнем похудение.

«Ем и днем, и ночью»: Алеша рассказала о борьбе с лишним весом

Популярные статьи сейчас

"Образ на миллион": Маша Полякова примерила кожаный корсет

На Троещине взорвалось общежитие, есть погибшие (ФОТО)

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Принцесса Диана в наши дни: как бы выглядела мать Уильяма и Гарри сегодня

Лала Алиева на ток-шоу Зважся!

Смотря на дневники питания, Светлана Фус заметила некоторые ошибки в рационе Лалы.

«Не рекомендую перекусывать просто фруктами. Лучше это делать после какой-то еды. Например, салат с белком и фрукт, который идет за этим салатом. Поскольку при таком весе как у Лалы стоит следить за поступлением простых углеводом, которые стимулируют выработку инсулина», - комментирует Светлана Фус.

Обычный человек, который занимается спортом и комфортно себя чувствует, может перекусить просто фруктом. Если человек худеет или есть лишний вес, фрукты должны употребляться после какого-то приема пищи.

Как Лала Алиева выглядит после вылета из проекта

Лала пришла на проект с весом 178 кг, на данный момент ее вес – 138 кг. Лала не настроена сбавлять обороты, и какой она выйдет в финале, увидим уже в декабре.

Смотри интервью с тренером проекта "Зважені та щасливі" Иракли Макацария:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн