Сегодня, 17 октября, украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в России, опубликовала в Instagram видео со своего концерта. На нем показано, как 41-летняя звезда подходит к мужчинам, а те в ответ молча разворачиваются и уходят от нее. Так происходит до тех пор, пока в поле зрения артистки не остается лишь один человек. Но и он молча отворачивается и покидает Ани, когда та протягивает к нему руку. Все действие происходит под знаменитый хит "Зеркала".

Кадр из видео Ани Лорак

Кадр из видео Ани Лорак

На запечатленных кадрах Ани Лорак исполняет отрывок:

"Пустые зеркала, ищу в них отражения. Знаю, что любовь давно ушла, и в мире из стекла ищу любви спасенья. Слышишь?"

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали внешность легендарной "ледяной" принцессы

Ученые назвали самую полезную сладость в зимнем рационе

Группа «MOZGI» осталась без Потапа

Муж Камалии заявил, что хочет жениться на другой

В конце она трогательно всхлипывает и создается впечатление, что певица плачет.

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Кадр из видео Ани Лорак

Отметим, что текст к этой композиции певица написала в период сотрудничества с Игорем Крутым. На тот момент Лорак еще жила в фактическом браке со своим продюсером Юрием Фалесой, но отношения уже начали портиться.

Спустя петь лет Лорак и Фалеса окончательно расстались. Причиной стала новая любовь Каролины (настоящее имя Ани Лорак - прим. ред.). Она встретила Мурата и потеряла голову.

"Свобода Каролину опьянила и, как вино, ударила в голову. Она могла закрыться в ванной и читать эсэмэски либо разговаривать по телефону. А потом у нее реально сорвало крышу. Я не мог даже предположить, что она способна отменить концерт ради встречи с любимым и улететь к нему, не сказав никому ни слова. В тот момент ей было все равно, что случится и с карьерой, и с ней самой", - вспоминал тот период продюсер в интервью для WomanMan.

Ани Лорак и Юрий Фалеса

К сожалению, брак с Муратом Налчаджиоглу тоже закончился неудачно. В январе 2019 года пара официально развелась. Сейчас Ани Лорак встречается с музыкальным продюсером Егором Глебом, который гораздо младше нее. Но свой роман артистка старается на афишировать, чтобы не испортить отношения с любимым.

Смотри видеоклип на песню "Зеркала":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн