Летом этого года в Сети разгорелась настоящая "холодная война" между экс-солистками группы SEREBRO Ольгой Серябкиной и Еленой Темниковой. Девушки давали интервью различным изданиям, где разоблачали друг друга. Так, при телефонном разговоре с российским изданием Super Серябкина сообщила, что у нее был роман с Темниковой. Якобы девушки жили вместе на протяжении четырех лет и испытывали к друг другу далеко не дружеские чувства.

«В нашей стране не принято рассказывать о таком, но да, это правда. Об этом ходили слухи, но мы никогда не подтверждали, не рассказывали. Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому, то, что она говорит сейчас про меня и Макса — это очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже в райдере на гастролях у нас всегда был номер один на двоих, мы всегда жили вместе. О наших отношениях знали наши друзья, наш близкий круг. Лене я очень верила и любила ее, доверяла», — заявила Серябкина.

Ольга Серябкина и Елена Темникова

А сегодня, 16 октября, в интервью для программы "Осторожно, Собчак!" Серябкина публично поддержала ЛГБТ-сообщество. Как выяснилось, певица даже выпустила сборник стихов, в некоторых из которых поднимает щепетильную тему "свободной" любви.

"Для меня это очень важная штука. Я это сделала, потому что считают, что у любви нет гендерных признаков. Когда ты любишь, то неважно кто этот человек. Если это по-настоящему и искренне, то это самое важное. Из-за любви происходят какие-то открытия. Мы живем ради любви. Дети получаются от любви. Это правда важно. И когда человека пресуют, что чего-то нельзя, то внутреннее растет чувство подавлености. Это влияет на все сферы жизни", - говорит Ольга.

Популярные статьи сейчас

В Сети появилась информация про любовника Димы Билана (ФОТО)

Приметы на 22 ноября — Матрена зимняя: как случайно не отдать свое счастье другому человеку

Приметы на 22 ноября — Матрены Зимней: что категорически нельзя делать в этот праздник

Анастасия Заворотнюк умерла – СМИ

«Это изнасилование трупа»: кастинг в группу SEREBRO раскритиковали в Сети

Ольга Серябкина, экс-солистка группы SEREBRO

Также артистка высказала свою позицию к гей-прайдам и ответила на вопросов о том, действительно ли у нее был сексуальный опыт с женщиной.

"Гей-парад это по сути праздник. Это не является манифестом за то, что сейчас мы начнем делать тут "что-то". Это тусовка. Поскольку в нашей стране она запрещена, ее не существует, то мне некуда было бы идти. И по большому счету, у меня не было бы желания туда рваться. Я ничего не защищаю. Я ничего не отстаиваю. Но о том, что происходило в моей жизни, я говорю свободно, - оъясняет свою позицию Серябкина. А на вопрос об интиме с женщиной отвечает коротко, - Да, был".

Ольга Серябкина

Имя Темниковой в рассуждения на тему интимной близности Серябкина предпочла не вплетать в интервью. А на наводящие вопросы Собчак отвечала уклончиво, с кокетливой улыбкой. При этом сама Елена опровергает роман с Ольгой, а историю об их близости называет ложью.

Смотри полное интервью с Ольгой Серябкиной:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн