Сегодня, 16 октября, на официальном YouTube-канале Ксении Собчак вышел новый выпуск программы "Осторожно, Собчак!". Гостем скандальной журналистки стала самая популярная экс-участница группы SEREBRO Ольга Серябкина. Певица ответила на ряд провокационных вопросов, в том числе и о своем продюсере Максиме Фадееве. В интервью она впервые прокомментировала отношения с владельцем и основателем музыкального лейбла MALFA. Был ли роман между бывшей солисткой трио и его продюсером читай далее в материале.

Ольга Серябкина и Максим Фадеев

Так, Ольга Серябкина попала к группу SEREBRO почти сразу после смерти своего отца. 

"В возрасте 19 лет у меня умер папа. Мой папа был для меня лучшим другом. Это был человек, который в меня верил. Когда это случилось, у меня было очень тяжелое состояние. Я просто уснула на три дня. И в какой-то момент, буквально, с разрывом в месяц-два я разговариваю с Максом. Он мне говорит: "Хочу сделать группу. Будет Лена, хочу взять тебя, потому что ты очень подходишь, и будем искать еще одну третью девочку". А папа в детстве мне всегда говорил: "Я вижу тебя в серебряном платье, - вспоминает певица. - Я, конечно, никогда не сравнивала (Макса Фадеева с отцом - прим. ред.). Они вообще не похожи. Это совершенно разные люди. Но у меня в какой-то момент, я предполагаю, случилась подмена".

С момента начала сотрудничества между Ольгой и Максимом установилась незримая "связь". Они понимают друг друга с полуслова и редко ссорятся. Артистка и продюсер очень доверяют друг другу.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 ноября — Павел Ледостав: что категорически нельзя делать в этот праздник

«Вылечить невозможно»: звезда «Битвы экстрасенсов» перенесла уже 300 операций

Группа «MOZGI» осталась без Потапа

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

"Я его очень люблю, очень уважаю. Макс никогда мне не врал. Возможно, зная о том, что я ему очень доверяю, он не относился к моему доверию халатно. И из-за этого мое отношение к Максу трогательное", - говорит Серябкина.

Ольга Серябкина прокомментировала роман с Максом Фадеевым

Однако другая экс-солистка SEREBRO Елена Темникова считает, что специфические отношения между Серябкиной и Фадеевой имеют романтический подтекст. В интервью проекту "А поговорить?" она отметила, что не раз застукивала пару за интимом, а также замечала особое отношение продюсера к коллеге.

"Я не знаю для чего ей это надо, учитывая, что человек давно ушел из лейбла. Для чего кто что говорит? Я не знаю. Я не могу за это отвечать", - комментирует подозрения Темниковой Серябкина. - "У нас с Максом "особая история". Но у меня нет романа с Максимом Фадеевым".

Смотри полное интервью с Ольгой Серябкиной:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн