На днях в Каннах состоялась премьера нового телесериала "Возрождение Османа Гази". Главную роль в нем получил всеобщий любимец Бурак Озчивит. Он прославился в культовом сериале "Великолепный век", в котором сыграл Малкочоглу Бали-бея. Кареглазый красавец-брюнет очаровал девушек по всей планете, и теперь они с предвкушением ожидают его грядущие появления на экранах.

Весной 2019 года Бурак Озчивит впервые стал отцом. Его 32-летняя супруга, актриса Фахрие Эвджен 15 апреля подарила ему сына, которого назвали Каран. Он появился на свет 3,67 килограммов и ростом 52 сантиметров. Звездные родители с головой окунулись в воспитание малыша и не стремились показать его публике. Однако фотографии сына Озчивита и Эвджен вскоре слили в Сеть.

Бурак Озчивит с женой

Вчера, 15 октября, Бурак Озчивит опубликовал в своем instagram новые фото. На снимках актер запечатлен в Каннах: на одном фото он рассматривает живописные виды, открывающиеся с его балкона, а на другом - он стоит на торжественной ковровой дорожке, ведущей в гостиницу "Карлтон", где, судя по афише, и происходила премьера телесериала.

Бурак Озчивит в Каннах

Бурак Озчивит на премьере телесериала

Под одним из этих фото супруга турецкого красавчика написала комментарий, оставив сердечко.

Смотри видео с Бураком Озчивитом и его женой Фахрие Эвджен:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн