В середине сентября Анастасии Заворотнюк поставили диагноз глиобластома. У актрисы выявили неоперабельную опухоль головного мозга. В качестве лечения актрисе предлагали сделать экспериментальную инъекцию американской вакцины, которую кололи и покойной певице Жанне Фриске. Но этих медикаментов в России нет и ей бы пришлось ехать на лечение в США. Поэтому Заворотнюк и ее семья решила отказаться от этой идеи.

Отметим, что вакцина, которую кололи Жанне Фриске, непосредственно влияет на иммунитет. Одна ампула препарата стоит более 12 тысяч евро.

Анастасия Заворотнюк отказалась от вакцины, которую кололи Жанне Фриске

Также ранее покойный Иосиф Кобзон говорил, что вакцина, которой лечили Фриске, - допинг. Она продлевает на некоторое время жизнь и останавливает развитие раковых клеток. Однако, по его словам, это процесс временный и не дает полного выздоровления.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Дана Балана показала лицо без макияжа

Онкобольной Заворотнюк стало лучше: в Сеть попало фото смеющейся «Моей прекрасной няни»

Жена солиста Mozgi беременна: известен пол ребенка

Тина Кароль отрезала волосы (ФОТО)

Умер отец Ирины Билык: родился и ушел из жизни в один день

Анастасия Заворотнюк

Сейчас Анастасия Заворотнюк проходит лечение на территории России, в одном из столичных реабилитационных центров. Об этом сообщили ее близкие на официальной странице в поддержку звезды "Моей прекрасной няни" в Instagram. Они опровергли информацию о том, что актриса была в коме и врачи подключали ее к аппарату искусственного дыхания.

Больная раком Анастасия Заворотнюк проходит лечение

Сама актриса на связь с поклонниками до сих пор не вышла. Ее фанатам лишь остается строить предположения о том, что случилось с их кумиром. Предположительно причиной онкологии является процедура ЭКО, которую Заворотнюк сделала, чтобы родить ребенка мужу Петру Чернышеву.

Однако российские СМИ выдвинули версию, что опухоль была у Анастасии еще задолго до беременности. Якобы за год до беременности "Моя прекрасная няня" проходила полное обследование, включая МРТ. Врачи ничего не обнаружили, но знакомый Заворотнюк рассказал, что опухоль была слишком мала поэтому ее не разглядели.

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, что сейчас борется с онкологией всеми любимый актер Борис Клюев, сыгравший Колю Воронина в комедийном сериале "Воронины". Год назад ему поставили диагноз - рак легких. С тех пор ситуация лишь усугубилась. Однако артист не отчаивается и продолжает упорно трудиться. Он играет в театре и снимается в кино.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн