Кристина Асмус вскоре появится на экранах полностью обнаженной в фильме "Текст". Для нее такая роль оказалась первой, и актриса поделилась, как она готовилась к исполнению постельной сцены. 

Кристина Асмус

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Она рассказала, что Гарику не особо понравилась новость о том, что его жена будет изображать любовь с другим мужчиной. Но несмотря на это, съемки состоялись и "все получилось с первого дубля", - рассказвает Кристина.

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли показала подросшую дочь Лару от турецкого бизнесмена

Популярные статьи сейчас

Ученые реконструировали внешность шотландской женщины-ведьмы

Медики назвали два симптома, свойственные всем типам рака

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Психолог и телеведущая Наталья Холоденко стала "Мотиватором года"

Единственное, о чем переживала актриса во время съемок, так это как она будет выглядеть в кадре. Кристина Асмус рассказала, о том, как голодала перед съемками три недели, чтобы в кадре выглядеть максимально стройной. 

Кристина Асмус

Жена Monatik показала их подросших сыновей Даню и Платона: стильные и милые

Также Кристина Асмус призналась, что у нее есть склонность к полноте. Но чтобы держать вес в пределах 45 килограммов, она вынуждена постоянно голодать. Также Кристина рассказала, что у нее никогда не было меры в потреблении пищи. У нее обычно только два состояния - либо голод либо поедание продуктов в неограниченном колличестве. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.