Актер, а по совместительству священнослужитель, Иван Охлобыстин рассказал, что, несмотря на то, что жена родила от него шестеро детей, он по-прежнему не доверяет ей и даже иногда ревнует ее. 

Семья Охлобыстиных

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Правда, это была очередная шутка Охлобыстина. Его спросили, в чем секрет их отношений, и по словам Ивана Охлобыстина, их союз зиждется на взаимоподдержке и проведенном вместе времени. 

Многодетный отец считает, что все важные события члены семьи должны переживать вместе, чтобы никого не тянуло туда, где было хорошо без своей семьи. 

Популярные статьи сейчас

Фото Шатунова с кладбища всколыхнуло сеть: "Юру больше не увидим"

На Ксению Собчак подали заявление в Генпрокуратуру: подробности инцидента

Голову расчлененной студентки хранил дома: неприметный профессор-историк оказался маньяком (ФОТО)

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Иван Охлобыстин с женой

Жена Monatik показала их подросших сыновей Даню и Платона: стильные и милые

Также Охлобыстин сказал, что в их паре по-прежнему сохранилась первоначальная страсть. Актер признался, что всегда боиться прийти домой, и застать с женой тренера по фитнесу. 

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли показала подросшую дочь Лару от турецкого бизнесмена

Но жена Охлобыстина, Оксана рассказала, что все время думает о детях, она ни за что не хочет отпускать их из родного дома, но ее муж всегда ее останавливает, говоря, что рано или поздно все дети "повылетают из гнезда". 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.