Ксения Собчак уже месяц спустя после свадьбы продолжает делиться мелкими подробностями своего торжества. 

Сергей Шнуров из группы "Ленинград", рассказал, чем будет заниматься после ухода со сцены

На этот раз она продемонстрировала подписчикам торт, которым она угощала гостей на свадьбе. По замыслу Собчак, в ее торте должно было быть что-то демоническое, но обязательно там должны были быть лебеди.

Ксения Собчак показала свадебный торт

Надя Дорофеева показала, как выглядит ее дом: места хватит всем

Популярные статьи сейчас

Внук известной актрисы оказался бездомным (ФОТО)

Приметы на 12 ноября — Синичкин день: простой способ призвать удачу в дом в этот праздник

Что происходит с душой человека после смерти: мнение авторитетного ученого

Тина Кароль отрезала волосы (ФОТО)

Ксения сказала, что торт получиился таким, какой она и хотела. 

Ксения Собчак показала свадебный торт

Пользователи Сети, которые видели торт, поспешили оделиться впечатлениями в комментариях. И вот что они написали: "Что-то у вас совсем демонические наконности, а раньше и не подозревала", "Торт шикарный", "А он съедобный?", "Шикарный торт, а все съедобное? Интересно, просо он такой большой и устойчиивый. А как на вкус? Как вы его выбрали?".

Ксения Собчак показала свадебный торт

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

А вот что написал еще один подписчик: "Мы живем в таком мире, что вроде хочешь удивить публику, но уже никто не удивялется. Приелось все. Ну торт и торт. Черный. Лебеди чахлые. Красиво, но без "Вау". Грустно даже, что мы зажрались, друзья". 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.