44-летняя Яна Рудковская известна не только тем, что давн является продюсером Димы Билана. Но кроме того, Рудковская привыкла выкладывать в Сеть личные фото, которые рассказывают о ее роскошной жизни. 

Яна Рудковская

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева засветила родинку в интимном месте: раньше видел только муж

Ее микроблог в Instagram пестрит фотографиями богато сервированных столов со множеством приборов, цветов. Яна Рудковская регулярно постит фото своих роскошных завтраков. 

Сергей Шнуров из группы "Ленинград", рассказал, чем будет заниматься после ухода со сцены

Популярные статьи сейчас

Группа «MOZGI» осталась без Потапа

Медики назвали первые симптомы больной поджелудочной железы

Не живут вместе: вскрылись пугающие детали брака Собчак и Богомолова

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Но из-за последних фото она сильно опозорилась перед своими подписчиками, которые заметили одну деталь. 

За заднем плане фотографии стоял стул, спинка которого была явно засаленной, и это была не тень, а именно грязь. Видимо, Яна Рудковская уже забыла, что нужно хотя бы периодически приглашать в свой дом сотрудников клиниговой службы. 

Яна Рудковская опозорилась из-за грязной мебели

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

Как оказалось, пользователи Іnstagram нашли еще одну "звездную грязнулю" ею оказалась Анастасия Волочкова, которая также в кадре показала давно не мытый пол, на котором видны огромные участки грязи.

Анастасия Волочкова случайно показала на фото грязный пол

По этому поводу пользователи Сети пошутили, что, купив до за два миллиона долларов, Волочковой не хватило денег на домработницу. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.