Несколько недель назад скандально известная журналистка Ксения Собчак вышла замуж за театрального режиссера Константина Богомолова. Пышная свадьба двух светских персон произвела настоящий фурор. Глядя на происходящее, фанаты не могли поверить в то, что это реально: вместо лимузина - катафалк, а вместо традиционных колец - браслеты с гравировкой. 

Наконец настало время показать свадебный торт, что и сделала Ксения на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 ноября — Павел Исповедник: главное правило дня позволит узнать будущее

Ученые назвали самую полезную сладость в зимнем рационе

Муж Камалии заявил, что хочет жениться на другой

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Торт представлял собой четырехэтажное сооружение с двумя белыми лебедями. По утверждению Собчак, она именно о таком и мечтала. 

Собчак засветила беременный животик в бане у Волочковой: месяц третий

Демонический торт: Ксения Собчак показала, самое желанное блюдо на свадьбе

И все таки наш торт был ровно таким, как мы просили: «Адов, с лебледями, как на свадьбе в Сафисе, но демонический!» Спасибо @andrey_chef за гениальное исполнение всех пожеланий!

Подписчики оценили такой необычный десерт: 

ugolovnye_voprosy
У Вас, Ксения, весело, а у нас познавательно!👍🏻

scrapstyle_lyuda
Очень красивый))))😘❤️💋заходите ко мне за подарками для всей семьи)))😘❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что в сети появились слухи, что пара Веры Брежневой и Константина Меладзе сейчас переживает кризис в отношениях. По мнению СМИ, Меладзе завел любовницу, но артистка пыталась опровергнуть эту новость и даже вышла в свет со своим возлюбленным. В итоге, певицу достали жесткие комментарии в сторону Константина и она открыто прокомментировала сложившуюся ситуацию. Подробнее читайте по ссылке.

 

Кроме того, ранее мы сообщали, Дима Билан начал пугать поклонников своими выходками. Недавно, певец решил провести концерт в нетрезвом состоянии и конечно же зрители сразу заметили, что с Димой не все в порядке. А на днях он опубликовал фото, в неизвестном месте, которое больше было похоже на "притон". Имеено так описали помещение подписчики Билана. Ниже, артист написал небольшой текст о девушке, которая стояла рядом.