Любовь Николаевна Юнак родилась в 1991 году в Киеве – это произошло 26 ноября. Еще с детства ее окружение удивлялось живости и активности девочки, потому что Люба бралась за много дел сразу, большинство из которых приносили успех. У нее с рождения были отличные задатки, чтобы соединить жизнь с творчеством.

Так она появилась впервые на сцене, еще когда даже не была школьницей. Ее балетный дебют увидела сцена Национальной оперы Украины, но кроме танцев, она занималась еще и вокалом. Ее детство проходило среди творчества и музыки.

После окончания школы Любовь преуспела в университетской учебе. Особый вес Лавике придает наличие двух высших образований: первое психологическое она получила в Киевском университете имени Т. Г. Шевченко. Профессиональным хореографом она стала после окончания ДАКККиМа.

Лавика

После затяжной учебы Любовь определилась с жизненным выбором и стала профессионально заниматься вокалом и писать музыку. В 2011 году Люба берет себе псевдоним Лавика и выпускает первую песню «Счастье цвета платины», в рождении которой помогла звукозаписывающая студия Moon Records. Следующая песня «Вечный рай» принесла Лавике известность. Она на протяжении двух месяцев была гвоздем украинских радиоэфиров. Тогда о Лавике узнали все. Ее творческий вес и значимость постоянно росли, и со временем у Лавики начали появляться новые песни. Так она стала певицей.

Популярные статьи сейчас

Осадчая поцеловала Горбунова на глазах у публики: фото взорвало Сеть

Доктор Комаровский рассказал, в каком случае высокая температура требует госпитализации

Гороскоп на 18 ноября: Львы слишком расстроены, Телец должен быть готов, Овен в апатии

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Особый вес певице придает награда в номинации «Прорыв года» - премия Хрустальный микрофон. Это было лишь начало, дальше было только лучше.

На певицу в свое время обратили внимание талантливые режиссеры, и в результате этих творческих союзов вышли в свет несколько музыкальных клипов, которые набирали на YouTube миллионы просмотров.

В 2016 году Лавика участвовала в Национальном отборе на Евровидение, она исполнила песню «Hold Me», но тогда победила Джамала, которая исполнила песню «1944» и завоевала на Евровидении первое место. Тогда значимость Лавики и вес ее творчества после Евровидения переживали не лучшие времена, но девушка со всем справилась, ее музыкальная карьера не пострадала.

Личная жизнь

О подробностях личной жизни певица делится очень скупо, но недавно поклонники певицы узнали о расставании с законным супругом Лавики – Вовой Борисенко. Их брак продлился всего лишь три месяца. В феврале 2018 года всплыл слух о возможной беременности певицы, но это не подтвердилось.

Лавика

Поводом для слухов стало белое платье, которое визуально прибавило девушке вес. Причиной расставания бывшая пара не делится. Однозначно, в этом сыграла роль не внешность и не вес певицы, а глубинные проблемы во взаимоотношениях пары. Сейчас о делах сердечных Лавики почти ничего не известно. Певиц предпочла скрывать от посторонних глаз подробности личной жизни.

Секреты стройности певицы

Ее вес – 50 килограммов при росте 158 сантиметров. Во многих интервью она признавалась, что контролировать вес ей помогает правильное питание и отказ от мяса. Она – вегетарианка. Раньше девушка постоянно контролировала вес с помощью всевозможных диет, но потом она осознала, что после неправильного питания лишний вес способен лишь удвоиться. Диеты лишь на рисе и фрешах возвращали вес обратно. Тогда она переосмыслила питание и теперь ее вес всегда в пределах 50 килограммов, и это нормально для ее роста.

Также контролировать вес певице помогает особый подход к питанию. Однажды она призналась, что в питании для нее не существует запретов, она ест все, но в малых порциях, что помогает держать вес. Певица отмечает, что необходимо обращать внимание на вес и объем потребляемой порции. Лавика – всегда за здоровый образ жизни, но некоторые вещи для нее не приемлемы, например, она не ходит в спортзал и не считает калорий, чтобы поддерживать вес, потому что это вгоняет организм в шок, и вес может наоборот прибавиться.

Лавика

Лавика всегда стройная и у нее низкий вес, потому что певица танцует и регулярно занимается fly-йогой. В этом виде йоге помогают специальные крепления и упражнения на собственный вес.

Вес обязательно уйдет, если в процессе похудения не будет стресса. Лавика о тонкостях похудения и процессе снижения веса знает не понаслышке, так как она – профессиональный психолог. Ее советы имеют особый вес и авторитет. В 2016 году она основала love-project «Svodnizzi» в рамках которого, группа психологов выступает в роли «сводниц», они подбирают пары или решают проблемы, из-за каких женщины не могут найти себе пару. Одной из популярных женских проблем «сводницы» выделяют лишний вес.

Вес может появиться из-за внутренних проблем и через их заедание. Если выявить внутренние источники переживаний, то избыточный вес окажется на вершине айсберга проблем. Порой психологи из проекта разрабатывают программы, чтобы помочь участницам сбросить вес и разрешить внутренние проблемы. Таким образом Лавика реализовала себя и как певица, и как психолог, и даже как диетолог, который знает почти все про лишний вес.

Кроме того, певица любит ходить в походы. Об этом свидетельствует ее Instagram-аккаунт. И не секрет, что благодаря активному образу жизни вес и жир не может накапливаться в организме.

Так как Лавика еще и профессиональный хореограф, и она постоянно танцует с детьми, у нее всегда подтянутая фигура. Певица признается, что вес может как увеличиваться и снижаться, так как это не постоянная величина в нашем организме. Вес человека всегда колеблется на плюс-минус 5 килограмм. Поэтому иногда вес певицы может быть и 50, и 45 килограммов. Но ее занятия балетом современными танцами держат ее вес в балансе.

Лавика

Поздние приемы пищи, чрезмерное потребление сахара – это скрытые причины, почему вес не падает. Чтобы вес ушел, нужно пересмотреть свое питание и избавиться от разрушающих организм привычек, которые провоцируют организм задерживать вес. Среди вредных привычек, которые держат вес, Лавика выделяет пренебрежение сном. Правильный режим сна стабилизирует обмен веществ в организме и убирает ненужный вес и жир. После полноценного отдыха, вес, который появился от стресса, со временем уйдет.

Чем питается певица, ее рацион

Однажды Лавика рассказала о приблизительном дневном меню, которое контролирует ее вес. Как оказалось, певица по утрам пьет воду с лимоном, потом готовит себе овсянку и на работу всегда берет контейнеры с едой. В контейнерах у нее всегда есть салат или овощи. Таким образом, Лавика отмечает, что ее организм никогда не голодает, у нее стабильный вес и нет стресса.

Всем худеющим певица советует перекусывать овощами или бобовыми. В этих продуктах есть клетчатка и белок, которые снижают вес. Также Лавика говорит, что если у тебя есть любимые, но вредные продукты, скажем, шоколад, то не надо себе в нем отказывать. Потому что такие запреты вгонят организм в стресс, и вес не уйдет. Певица, как психолог объясняет, почему: оказывается, некоторые продукты нам доставляют радость и от них вырабатываются эндорфины, а эти гормоны не позволяют организму набирать вес.

Советы Лавики-психолога, как сбросить вес

Певица объясняет, что большинство пытаются снизить вес лишь потому что «так надо», так говорит общество. Женщина сможет похудеть лишь тогда, когда осознает все сама и однажды примет свой вес. Это будет первой ступенькой на пути к стройности. Также причиной лишнего веса может быть психологическая незащищенность от окружающего мира. Тогда вес – это барьер перед этим миром. Тут нужна осознанность и работа с психологом, если человек хочет сбросить вес.

Лавика

Также, чтобы нормализовать вес, никогда не надо выбирать мужчину в качестве мотиватора. Ведь если человек рядом лишь потому что у тебя красивая фигура и низкий вес, то может все измениться. Женщина однажды забеременеет, испортится фигура, появится вес, и тогда мужчина, который мотивировал раньше, попросту бросит женщину.

Лишний вес это не только физиология, но еще и психология, образ мышления. И поэтому Лавика говорит, что можно придумать себе хобби или плотный график, чтобы времени на еду не оставалось, и вес тогда будет в пределах нормы.