Недавно Тина Кароль несколько сменила стиль и перестала быть такой сдержанной, как раньше и стала больше открываться поклонникам, публикуя все более и более откровенные фото. В США артистка сняла новый клип на песню "Вабити". За месяц видеоработа собрала уже более четырех миллионов просмотров на YouTube, а поклонники живо обсуждают то, какой яркой стала новая Тина Кароль. В клипе были использованы молодежные приемы, в частости маски с приминением AR-технологии, которые очень популярны в сторис в Instagram. Так, на одном из кадров у Тины можно увидеть заячьи ушки, а у ее партнеров по съемке другие эффекты. 

Тина Кароль в клипе на песню Вабити

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 ноября — Павел Исповедник: главное правило дня позволит узнать будущее

«Молчим из-за Платона»: Кудрявцева угрожает Шепелеву после заявления о свадьбе

Медики назвали первые симптомы больной поджелудочной железы

Алла Пугачева и Маским Галкин объяснили, почему не дают детям карманных денег

Сегодня, 15 октября, на YouTube-канале онлайн-журнала про музыку "Слух" вышло новое видео. В нем участники первого и второго сезона популярного реалити "Топ-модель по-украински" Вика Рогальчук, Макс Сосновский, Катя Польченко и Сергей Гердов вместе со "старшим поколением" смотрят и оценивают новые клипы украинских (и не только) исполнителей. 

Так, в ходе просмотра нового клипа Тины Кароль Сергей Гердов (участник второго сезона "Топ-модели" из Запорожской области) и его партнерша по съемке Оксана, прокомментировали фигуру украинской певицы. Сергей, глядя на кадр из клипа, где Тина занимается спортом, сказал:

Участник Топ-модель по-украински Сергей Гердов раскритиковал фигуру Тины Кароль

"У нее жир на пузе. Жир на пузе, блин, Тиночка, ну похудей к клипу".

"И штанишки поменяй", - добавила Оксана. 

Смотри видео:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн