Недавно Олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина попала в московский окноцентр, где ей сделали операцию по удалению образоваия из желчного пузыря. 

Татьяна Тотьмянина заболела раком и попала на операцию

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Как оказалось, у Тотьмяниной диагностировали рак желчного пузыря. Образование оказалось настолько обширным, что желчный пузырь пришлось удалить. Вырезали желчный пузырь методом лапароскопии. 

Сейчас, после операции, образцы изъятых тканей отправили на исследование, чтобы убедиться в том, что это была доброкачественная опухоль. 

Популярные статьи сейчас

Горбунов, Падалко, Витвицкая: звезды, которые поддержали онкобольную Аллу Мазур

Джамала показала подросшего сына и любимого мужа: "настоящее счастье"

Сергей Бабкин сильно постарел (фото)

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Накануне родов: Энн Хэтэуэй появилась на публике с большим животом

Отметим, что Татьяна Тотьмянина является Олимпийской чемпионкой в парном катании. Она пятикратная семпионка европы и двухкратная чемпионка мира по фигурному катанию. 

Кроме того, в 2014 году она снималась для журнала Playboy. в 2016 году она вышла замуж за Алексея Ягудина. 

«Ем и днем, и ночью»: Алеша рассказала о борьбе с лишним весом

На долгое время она пропала из большого спорта, но после завершения спортивной карьеры принимала участие в проекте "Ледниковый период", где выступала в паре с Никитой Малининым, Леонидом Закошанским и Оскаром Кучерой. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.