На одном анонмном Telegram-канале начали появляться одна за другой новости о возможном тайном романе Ольги Бузовой и известного блогера Давы (Давида Манукяна). Сначала это были просто посты, не подкрепленне ничем. На этот раз появилось доказательство их романа. 

Ольга Бузова с Давой на съемках клипа

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Кто-то сделал фото, как Ольга Бузова с Давой сидят возле метро. Предположительно, это была станция метро"Коньково", что на оранжжевой ветке. Что они там вместе делали - неизвестно. 

Накануне родов: Энн Хэтэуэй появилась на публике с большим животом

Популярные статьи сейчас

Отказ в визе: модели Анастасии Субботы отказали в американской визе

Ее красоте поклонялись: ушла из жизни самая красивая актриса Голливуда (ФОТО)

«Била по почкам и печени»: Серябкина рассказала о драке с Темниковой

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

На фоторафии хорошо видно, как Бузова сидит на коленках Давида и что-то делает в своем смартфоне. 

Ольгу Бузову подловили с Давой возле метро

«Ем и днем, и ночью»: Алеша рассказала о борьбе с лишним весом

Внимательнм пользователям удалось даже увидеть одинаковые татуировки на их руках. Подруга Ольги Бузовой нечаянно "слила" в Сеть информация, что Бузова с Давой сделали татуировки в виде знака бесконечности на левом запястье. Также появлялась информация о том, якобы Ольга Бузова забеременела, но эта информация не подтвердилась, а оказалась всего лишь "вбросом". 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.