25 июня 2009 года мир потрясла новость о внезапной смерти короля поп-музыки Майкла Джексона. Певцу было лишь 50 лет, и по всем медицинским показаниям он не должен был умирать так рано. Официальной причиной смерти стала передозировка лечащим средством.

Майкл Джексон после смерти

Майкл Джексон был кастрирован: стало известно, кто это сделал

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин показали любовь на публике

«Потеряли ребенка на 4-м месяце»: жена Алека Болдуина снова перенесла выкидыш

Приметы на 12 ноября — Синичкин день: простой способ призвать удачу в дом в этот праздник

После госпитализации Елена Малышева устроила пьяный дебош в аэропорту

В начале 2019 года вышел в свет фильм "Покидая Неверленд", в котором мужчины, пострадавшие от сексуального насилия со стороны Джексона в детском возрасте, рассказали жуткую правду о знаменитости, обвинив его в педофилии. В защиту Майкла стали миллионы людей по всему миру, уверяя, что певец не был способен на такие поступки. 

Майкл Джексон и один из его подопечных, позже обвинивший певца в насилии

Совсем недавно были опубликованы мемуары знаменитого английского исполнителя Элтона Джона «Я», в которых содержатся уникальные сведения об усопшем короля поп-музыки. В частности, сэр Элтон называет Джексона «психически больным» и «опасным для окружающих». В свое время Майкл был его другом, однако с ростом популярности Майкла их общение сошло на нет.

Как выглядело тело Майкла Джексона после смерти: раскрыты жуткие детали

Майкл Джексон (крайний слева) и Элтон Джон (крайний справа)

«Я встречал его в последние годы и думал, что этот бедный парень окончательно тронулся, - пишет Элтон Джон. - Я говорю это не в каком-то ироническом смысле. Он действительно был психически болен и опасен для окружающих. Однажды я пригласил его на одну из своих вечеринок, так Майкл Джексон почти все время играл с маленьким сыном нашей экономки. Я же тогда понял, что он вообще не умеет общаться со взрослыми людьми». - отметил Элтон Джон.

Майкл Джексон много времени проводил с детьми

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн