Эксам в начале испытания

Парни сервируют стол, а девушки приносят еду – казалось бы, это задание не предполагает ничего сложного. Но только не на реалити Нового канала «Эксы». Стол – без ножек, и по обе стороны его нужно держать за веревки.

Стол нужно было держать за веревки

Только та пара, которая сможет спокойно договориться и слаженно работать, пройдет испытание успешно.

Мне на этот раз очень понравилось, – говорит участник второго сезона Вася. – И подтекст был вполне жизненным. Испытание отражало наши отношения – такие же подвешенные и нестабильные. Света сначала психовала, бросала веревки. Но потом я объяснил ей, как нужно натягивать, и мы собрались.

Популярные статьи сейчас

Глоба назвал 3 знака Зодиака, у которых будет очень сложный декабрь: не повезет по всем правилам

Муж Камалии заявил, что хочет жениться на другой

Гороскоп на 19 ноября: у Рыб черное чувство, Тельца попытаются подвинуть, у Рака все не по плану

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Участники проекта Эксы сыграли свадьбу и ждут ребенка

Вася

Но собраться удалось не всем – стать командой в этом испытании не удалось нескольким парам «эксов».

У нас очень часто бывает такое в жизни, – рассказывает участница реалити Нового канала Катя. – Когда мы вроде бы договорились, но в процессе все равно начинаем ссориться. И на этот раз так же – все было в порядке, пока каждый из нас не стал высказывать претензии другому. Так нельзя. Мы должны следить сначала за собой, а не за другим.

Катя и Влад

Катю результаты испытания очень огорчили. Поскольку подтвердили, что они с Владом совсем не умеют договариваться.

Это задание должно было показать, умеем ли мы работать сообща, – говорит Катя. – А также кто в нашей с Владом паре лидер. Испытание в итоге провалили. И, считаю, справедливо остались почти без еды. Сами виноваты, что потратили время не на то, чтобы договориться, а чтобы ссориться.

Влад

А у пары Саши и Светы дошло даже до битья посуды. Девушка не раз рассказывала, каким ее «экс» бывает агрессивным. И впервые это увидели все, включая ведущих Александра Педана и Наталью Ежову.

Весь месяц на проекте я волновалась, чтобы Саша не «взорвался», – делится Света. – Знала о такой его реакции. Но не ожидала, что он разозлится именно на этом испытании. Я была в шоке, ведь он оставил нас обоих без еды.

Света с ведущим Александром Педаном

Парень разозлился после того, как им со Светой не удалось удержать баланс, и вся посуда и еда упали на землю. Вернуться к испытанию его не убедили даже уговоры Светланы.

Мы понимали вначале, что это совместное испытание, и нужно действовать вдвоем, – говорит девушка. – Но потом у Саши эмоции возобладали. После испытания мы поговорили, но он все равно не захотел признавать свою вину. Сказал, что это не он уронил, а я не натянула канат. Хотя там было видно, в чью сторону наклонился стол.

Саша и Света

Смотри видео по теме:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн