Так, в восьмом эфире обновленного сезона шоу Танці з зірками на 1+1 в зону риска попали три пары: Даниэль Салем и Юлия Сахневич, Алексей Яровенко и Елена Шоптенко, Михаил Кукуюк и Елизавета Дружинина. По результатам зрительского голосования в проекте остались Даниэль Салем и Юлия Сахневич, а вот оставшимся двум парам пришлось побороться за жизнь на паркете. Михаило и Алексею предстояло одновременно исполнить ча-ча-ча со своими партнершами. Чей танец был более убедительным?

Алексей Яровенко и Михаил Кукуюк оказались в зоне риска

Пара Михаил Кукуюк и Елизавета Дружинина нарушили правила шоу и отказались танцевать танец за жизнь. Они посчитали, что жюри предвзято оценит их исполнение и решили самостоятельно уйти из шоу.

Отметим, что в восьмом эфире артисты продемонстрировали страстную румбу.

Тина Кароль сделала пластику? Новое лицо певицы обсуждают в Сети

Популярные статьи сейчас

Фото Шатунова с кладбища всколыхнуло сеть: "Юру больше не увидим"

Старая жена Муслима Магомаева оказалась в больнице: подробности случившегося

Лолита Милявская станцевала на пилоне для нового клипа (ФОТО)

На Ксению Собчак подали заявление в Генпрокуратуру: подробности инцидента

Михаил Кукуюк и Елизавета Дружинина покинули шоу Танці з зірками

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что Михаил Кукуюк - известный украинский актер театра и кино. Популярность ему принесла роль состоятельного бизнесмена Игоря в комедии "Свингеры". Вместе с ним в фильме сыграла певица Оля Полякова, которая и поддерживала артиста на шоу Танці з зірками, призывая свою аудиторию голосовать за него.

Также читай о том, как прошел седьмой прямой эфир и чем закончился выпуск.

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, как звезда проекта Даниэль Салем потерял самого близкого человека. Он раскрыл шокирующие подробности личной жизни и заставил плакать самую строгую судью - Екатерину Кухар.

Также ранее звезда второго сезона шоу "Танці з зірками" Павел Вишняков показал девушку. Как известно, Вишняков не любит говорить о чувствах и уж тем более выставлять свою линую жизнь на всеобщее обозрение. Но в этот раз, видимо, он решил сделать исключение. Актер опубликовал нежное фото, на котором обнимает прекрасную незнакомку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн