Год назад Луна ушла со скандалом от звездного мужа, об этом активно обсуждали в Сети. Сейчас в Интернете снова появилась информация про Луну. 

Певица Луна показала пользователям Сети обнаженное фото в ванной

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Певица в своем микроблоге в Instagram опубликовала обнаженное фото, вокруг которого сразу же начались обсуждения.

Подстриглась «под мальчика»: Анита Луценко кардинально сменила имидж

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 ноября — Павел Исповедник: главное правило дня позволит узнать будущее

Группа «MOZGI» осталась без Потапа

32-летняя жена Потапа показала лицо без макияжа: видно морщинки

Алла Пугачева и Маским Галкин объяснили, почему не дают детям карманных денег

На фотографии Луна целомудренно прикрыла грудь руками, а интимное место - ракушкой. 

Некоторые пользователи Сети предположили, что певица этим фото решла привлечь к себе внимание. Но другие подписчики восхитились фигурой девушки. 

Певица Луна опубликовала откровенное фото

Ушли раньше времени: звезды, которые погибли в ДТП

Комментаторы под публикацией написали: "Нимфа", "Богиня", "Ты прекрасна", но нашлись и те, которым не понравилось настолько откровенное фото певицы: "Мать-то знает?", "Сын делал фото?", "Девочка решила хайпануть". 

Но все-таки положительных комментариев было больше: "О боги, ты прекрасна", "Обожаю такие воскресения", "Недурственно", "Нимфа", "У вас лучшие ножки на свете", "Огонь, женщна лунный огонь", "Худенькая, но все равно сексуальная". 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.