Популярная британская исполнительница Charli XCX недавно выпустила клип на песню " White Mercedes", съемки которого происходили в Киеве, на Троещине. Локация была выбрана на одном из пустырей, где можно было легко подогнать всю необходимую технику. 

Charli XCX

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

По сюжету клипа,  Charli XCX сначала поет внутри Мерседеса, подвешенного на подъемный кран, а потом сидит на крыше пикапа, а потом наблюдает, как горит ее белый Мерседес. 

Британская певица сняла клип на киевской Троещине

Популярные статьи сейчас

«Ей уже нечего терять»: MARUV сбежала в Россию, чтобы представить свою новую песню

Появились хорошие новости о самочувствии онкобольной Анастасии Заворотнюк

Приметы на 11 ноября — День Анастасии: особое правило для женщин принесет удачу

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Подстриглась «под мальчика»: Анита Луценко кардинально сменила имидж

Примечательно, что клип снимала украинская продакшн0-студия Radioaktive Film, которая и раньше помогала снимать клипы для зарубежных исполнителей. 

Кроме того, стоит отметить, что на Троещине уже не первый раз проходили съемки  извесный зарубежных исполнителей: Paolo Nutini, Foals и MØ. 

Ушли раньше времени: звезды, которые погибли в ДТП

Однако некоторые пользователи были немного разочерованы клипом, так как девушка пела про ерседес, который так и не появился в кадре. Впрочем, другие пользовали предположили, что "палить Мерседес ради одного клипа - верх расточительства".

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.