Вчера, 12 октября, состоялся показ украинского дизайнера Кати Сильченко, на который пожаловали многие звезды украинского шоу-бизнеса. Среди известных гостей мероприятия можно было увидеть приму-балерину Екатерину Кухар, Таянну, травести-диву Монро, дизайнера Жана Грицфельдта, pr-менеджера Тины Кароль Павла Орлова, а также бывшую солистку "ВИА Гры", а ныне успешную певицу Веру Брежневу.

На показ Брежнева приехала в голубых джинсах, белой байке, кедах и темном плаще. Певица была почти полностью без макияжа и с распущенными волосами.

Вера Брежнева на показе Кати Сильченко

Однако многих смутил тот факт, что Вера Брежнева приехала на мероприятие одна, без своего мужа Константина Меладзе. После недавних слухов о разводе звездной пары это лишь одиночные выходы певицы в свет лишь подогревают интерес к этой теме.

Кроме того, Вера Брежнева перестала показывать любимого в социальных сетях, а также сняла обручальное кольцо.

Популярные статьи сейчас

Тест-предсказание: выбери карту и узнай, что неожиданное с тобой случится до конца ноября

Как зачать двойню: единственный эффективный способ по мнению опытного акушера

Самая вкусная закуска к вину и коньяку – ароматный маринованный сыр, который легко приготовить в домашних условиях

Ученые показали, как по-настоящему выглядела Нефертити

Вера Брежнева поздравила Меладзе с днем рождения
Вера Брежнева поздравила Меладзе с днем рождения
Вера Брежнева и Константин Меладзе разводятся?

Но нельзя исключать тот факт, что Константин Меладзе очень занятой человек и он мог просто не успеть запланировать данное мероприятие. Как не раз отмечала Брежнева, у продюсера очень плотный график. Ему приходится заниматься раскруткой не только ее композиций, но и действующей группы "ВИА Гры", а также нескольких других бизнес-проектов.

Как выглядит реальная фигура 37-летней Брежневой: экс-«ВИА Гра» уже не та?

Напомним, что Вера Брежнева и Константин Меладзе живут в официальном браке уже более трех лет. Роман певицы и ее продюсера развивался в тайне от публики и стал полной неожиданностью как для поклонников звезд, так и для журналистов.

Общих детей у певицы и ее продюсера нет. Однако у Веры есть две дочери от предыдущих браков - 18-летняя Соня Киперман и 9-летняя Сара Киперман. Старшая учится в США и недавно отпраздновала выпускной.

У Константина также есть дети от предыдущих браков: дочери Алиса и Лия и сын Валерий. С первой женой знаменитый композитор прожил в браке 19 лет.

Смотри видео по теме:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн