На YouTube-канале RTVI вышла программа "На троих", куда пригласили актера Максима Виторгана, бывшего мужа Ксении Собчак. Зная, для какого вопроса его пригласили, Виторган подготовился основательно, и журналисту не удалсь сбить с толку поставленным вопросом о состоянни отношений с Собчак. 

Максим Витогран

Как поменялись звезды "Дом-2": невероятные преображения из "селянок" в светских львиц (фотоподборка)

Бывший муж Собчак всего лишь сказал, что он не хочет быть "комментатором" отношений бывшей жены. Он сказал, что у него есть мнение по поводу этого, но он ни с кем не хочет им делиться. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Популярные статьи сейчас

Названа страна, в которой люди живут дольше остальных

Милые до кончиков волос: Потап с женой показали стильный family-look

Ее красоте поклонялись: ушла из жизни самая красивая актриса Голливуда (ФОТО)

Легендарная девушка-воин: как на самом деле выглядела Жанна д'Арк

Также актер сообщил, что не смеялся над церемонией бракосочетания бывшей жены. 

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

А свадьба Ксении Собчак состоялась 13 сентября в одном из московских ЗАГСов, куда Собчак с Богомоловым подъехали на катафалке с надпистью "Пока смерть не разлучит нас". Об этой свадьбе в прессе долго не улеались споры, но в конце концов все убедились, что это не очередное предстваление ради пиара.

ТОП-10 звезд с пугающей внешностью: впечатляющие фото

Как оказалось, как для Богомолова, так и для Собчак этот брак был вторым, и обоих уже есть дети от предыдущих отношений. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.