Бывшая участница "Дома-2" Марго Овсянникова пострадала на корпоартиве, где она выступала вместе со своим другм Jerry. Ее коллеге тоже досталось от "поклонников". 

Марго Овсянникова

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Когда Jerry пел, Марго Овсянникова поднялась к нему на сцену и начала танцевать вокруг него. Это увидела одна девушка, которая выскочила на сцену, и ударила Марго. По словам очевидцев, она была пьяной, и явно приревновала Овсянникову к певцу. 

Как поменялись звезды "Дом-2": невероятные преображения из "селянок" в светских львиц (фотоподборка)

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали, какой будет новая раса людей в будущем

Джамала показала подросшего сына и любимого мужа: "настоящее счастье"

Ее красоте поклонялись: ушла из жизни самая красивая актриса Голливуда (ФОТО)

Приметы на 15 ноября — Акиндина и Пигасия: что категорически нельзя делать в этот праздник

Девушка не ограничилась лишь одним ударом, она сбила Овсянникову с ног, и начала избивать ее уже на полу ногами. Состояние Овсянниковой было настолько плохим, что пришлось вызывать скорую помощь. Сейчас девушка говорит, что так просто не оставит этот инцидент. 

Марго Овсянникова

Jerry тоже досталось во время потасовки, но не так сильно, как Марго. 

ТОП-10 звезд с пугающей внешностью: впечатляющие фото

В случае с Овсянниковой, это уже не первый раз, когда девушку избивают. В конце лета СМИ соббщали, что Марго Овсянникову избил турецкий бизнесем, с которым у Марго были отношения. Что случилось в паре - никто достоверно не знает. 

Смотри видео той самой драки: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.