Джеймс Миддлтон решил дать интервью The Telegraph и рассказал прессе не только о подробностях предстоящей помолвкии со своей новой девушкой, но еще и признался, что однажды хотел наложить на себя руки, но его спасла сестра Кейт Миддлтон. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Брат герцогини - 32-летний Джеймс Миддлтон

Джеймс рассказал, что до встречи со своей девушкой Ализой у него была затяжная депрессия. Он не мог ни есть, ни пить, ни спать, он постоянно думал о самоубийстве. К счастью, с ним неотступно была его сестра Кейт, которая заставляла брата ходить к психотерапевту на сеансы. Это продолжалось достаточно долго, потому что спустя лишь год Джеймс начал приходить в себя. 

Как поменялись звезды "Дом-2": невероятные преображения из "селянок" в светских львиц (фотоподборка)

Популярные статьи сейчас

Певица Глюкоза прокомментировала слухи о разводе

People’s Choice Awards 2019: как сестры Кардашьян сверкали и соблазняли на красной дорожке

Режиссерка «Школы» Валерия Гай Германика стала многодетной мамой

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Кейт Миддлтон со своим братом братом несколько лет назад

Он говорит, что сейчас у него все хорошо, и "трава стала зеленее, чем была" после лечения в клинике. 

ТОП-10 звезд с пугающей внешностью: впечатляющие фото

Ранее было извесно, что Меган Маркл, Кейт Миддлтон и принц Уильям снялись в социальной рекламе в поддержку людей, которые страдают депрессией. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.