Ирина Шейк недавно опубликовала фото в своем аккаунте в Instagram фото, на котором она позирует на фоне Эйфелевой башни. 

Ирина Шейк

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

На модели были вещи телесного цвета - брюки и бежевая кофточка в тон. Подписчики оценили фото и написал Ирине Шейк массу комплиментов. 

Ирина Шейк позирует на фоне Эйфелевой башни

Популярные статьи сейчас

Пять обязательных качеств, которыми обладали наложницы султанского гарема

Приметы на 12 ноября — Синичкин день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Гороскоп на 12 ноября: у Рыб потрясение, Козерог вступит в схватку, Овен раздираем на части

После госпитализации Елена Малышева устроила пьяный дебош в аэропорту

ТОП-10 звезд с пугающей внешностью: впечатляющие фото

Вот что написали поклонники Ирины Шейк в комментраиях: "Однозначно принцесса", "Такая же элегантная, как и Эйфелева башня", "Спасибо, что делитесь своими фотографиями и вдохновляете других на что-то хорошее", "Королева", "Русская принцесса". 

Ирина Шейк

Как поменялись звезды "Дом-2": невероятные преображения из "селянок" в светских львиц (фотоподборка)

Судьба Ирины Шайхлисламовой сложилась весьма удачно, даже не смотря на то, что она родилась в Сибири, в Челябинской области в семье шахтера и учтельницы музыки. Ее отец был татарином, а мать - русской. Смешение кровей дало Ирине необычную внешность, на которой она позже смогла постороить карьеру. Но сейчас Ирина Шейк испытывает некоторые трудности после расставания с Бредли Купером, а пресса продолжает подогревать слухи о ее новых романах. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.