Популярный рок-музыкант Тилль Линдеманн, который якобы встречается с украинской красавицей Светланой Лободой, вышел в свет в компании молодых и красивых девушек. Они отдыхали в ресторане на территории отеля Кемпински в Санкт-Петербурге. Компания распивала алкоголь, закусывала и веселились. Об этом пишет новостной телеграм-канал Только никому, прикладывая соответствующие фотографии.

Все девушки, которые были рядом с Линдеманном, выглядели как настоящие супермодели. Они были ярко накрашены, стильно одеты и их общение с рокером совсем не было похоже на дружеское. Неужели роман Лободы и Линдеманна - фейк и пиар?

Пугачева и Галкин, Кончаловский и Высоцкая: звездные пары с разницей в возрасте 25 лет и более

Тилль Линдеманн с девушками в ресторане

А ведь совсем недавно в интервью Ксении Собчак Светлана Лобода с горящими глазами рассказывала о том, как влюблена в Тилля Линдеманна. Певица поделилась с журналисткой подробностями своих отношений с солистом Rammstein.

Популярные статьи сейчас

Назван популярный горячий напиток, который на самом деле нельзя пить при простуде

Тина Кароль сделала комплимент Кате Осадчей, которая появилась в полуфинале «Танців з зірками» в роскошном платье

Приметы на 18 ноября — День Млечности: праздник, предназначенный для женщин

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

"Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться.. Рядом с которым ты можешь быть такой маленькой кошечкой.. Тебе хочется ею быть. И это чувство в тебе долго живет", - говорила Светлана. - "Когда ты встречаешься, у тебя любовь, а потом раз - этот человек улетел и ты шикарно себя чувствуешь. Сейчас ты занимаешься работой. А потом опять любовь."

Однако появление Тилля с другими девушками ставит под сомнение наличие у него серьезных отношений с экс-"ВИА Грой".

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Напомним, что солист группы Rammstein Линдеманн старше Лободы на 20 лет. Ему - 56 лет, а украинской певице - 36 лет. Первые слухи об их романе появились в мае прошлого года, после появления на свет младшей дочери Тильды. Немецкому артисту приписывали отцовство. Однако сама пара никак не комментировала это, пока не начала выходить вместе в свет. Потом Светлана даже познакомила рокера со своей старшей дочерью Евой. Тот регулярно дарит девочке дорогостоящие подарки и отлично с ней ладит.

Смотри видео о романе Лободы и Линдеманна:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн