Роман композитора и мужа известной певицы Веры Брежневой Константина Меладзе и участницы ВИА Гры Эрики Герцег последние несколько дней обсуждают все. И пока Меладзе хранит молчание и никак не комментирует слухи, певица решила пролить свет на их отношения.

Как у Брежневой: любовница Меладзе показала фигуру в нижнем белье

Эрика Герцег

В интервью изданию Teleprogramma.pro Эрика Герцег попыталась расставить все точки над "і", чтобы у поклонников больше не было повода сомневаться. Так, девушка отметила, что Константин Меладзе для нее является большим авторитетом. 

"Для меня Константин Меладзе - третий отец, после родного отца и бога. С первого дня испытываю к нему уважение и благодарность за любимую", - отметила солистка ВИА Гры. 

Популярные статьи сейчас

«Я была любовницей»: Оля Полякова рассказала о своей личной жизни

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Константин Меладзе и ВИА Гра

Были не на гастролях: «любовницу» Меладзе застукали в отеле со звездой

Эрика Герцег призналась, что ее сердце уже два года как занято. Она не стала называть имени своего возлюбленного. Лишь отметила, что он далек от шоу-бизнеса.

Смотри также видеоклип на песню ВИА Гры Люболь:

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Недавно любимец украинцев певец Дмитрий Монатик растрогал своих поклонников. Все дело в том, что его жена отмечала день рождения - ей исполнилось 32 года. Дмитрий Монатик, который обычно прячет семью от посторонних глаз и не разглашает подробности семейных отношений в СМИ, в честь праздника любимой сделал исключение и посвятил ей романтичный стих. Строки тронули до глубины души каждого. Читай нежное признание Монатика своей жене по ссылке

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн