Так, на днях Ани Лорак опубликовала видео, где предлагает поклонникам послушать пенси из ее нового альбома "За мечтой". На певице просторная черная футболка с синим логотипом, и такого же цвета брюки. 

Отомстила Мурату: Ани Лорак слилась в поцелуе с Егором Глебом у всех на виду

Популярные статьи сейчас

Семья Зеленских была в гостях у Заворотнюк: всплыли неожиданные факты

«Бывшая» Дана Балана прокомментировала отношения с любимым: «бред и показуха»

Хюррем из "Великолепного века" обнажила лучшую часть тела: ею соблазнила Сулеймана

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Один из фанатов певицы поинтересовался, почему Лорак выглядит опухшей, на что вторая поклонница предположила, что Каролина вынашивает девочку:

Комментарии поклонников Каролины

К слову, слухи о беременности Ани Лорак ходят уже давно. В начале 2019 года певица развелась с мужем Муратом Налчаджиоглу, после чего обнародовала имя нового избранника - им оказался молодой исполнитель Егор Глеб. Поклонники уверены: новый роман влечет за собой вторую беременность Каролины.

Ей было 13: Юрий Фалеса раскрыл интимные подробности романа с Ани Лорак

Сама певица слухи о беременности никак не комментирует, но и не опровергает.

А что ты думаешь по этому поводу?

Ани Лорак и Егор Глеб

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн