Все мы люди, и даже звезды мирового масштаба любят сделать парочку "голых" фоток для себя или своих возлюбленных. Мы подготовили подборку фотографий звезд, чьи интимные фото все-таки просочились в мировую сеть. 

Анастасия Волочкова

Бузова, Волочкова и Кардашьян: звезды, чьи интимные фото попали в сеть: Волочкова

Интимные фото примы часто появляются в сети благодаря ее инстаграму, поэтому ничего эксклюзивного в них нет и особого ажиотажа они не вызывают. 

Бузова, Волочкова и Кардашьян: звезды, чьи интимные фото попали в сеть

Ольга Бузова

Бузова, Волочкова и Кардашьян: звезды, чьи интимные фото попали в сеть: Ольга Бузова

Популярные статьи сейчас

Приметы на 13 ноября — Никодимов день: какое блюдо надо съесть, чтобы было счастье

Назван первый признак высокого эмоционального интеллекта: он присущ только немногим людям

Лолита Милявская станцевала на пилоне для нового клипа (ФОТО)

Лолита Милявская рассказала, имеет ли размер значение

Фото ведущей попали в интернет, по слухам, после ее переписки с Дмитрием Нагиевым. Якобы певица отправляла актеру свои интимные фото и видео. Случилось это после расставания артистки с Дмитрием Тарасовым. К слову, Бузова нисколько не огорчилась этому факту и даже наоборот, с юмором отнеслась к произошедшему, ведь популярность ее от этого инцидента только возросла.

Ким Кардашьян 

Бузова, Волочкова и Кардашьян: звезды, чьи интимные фото попали в сеть: Ким Кардашьян

Американская светская львица, которая поражает не только своим шикарным внешним видом, но и эксцентричным поведением. 

Пэрис Хилтон

Бузова, Волочкова и Кардашьян: звезды, чьи интимные фото попали в сеть: Перис Хилтон

Секс-видео попало в сеть, когда Перис было всего 16 лет. ПОзже она призналась, что его опубликовал ее бывший молодой человек и она чувствует себя очень униженной. 

Дженнифер Лоуренс

Бузова, Волочкова и Кардашьян: звезды, чьи интимные фото попали в сеть: Дженнифер Лоуренс

Фото Дженнифер попали в сеть в 2014 году после массовой атаки хакеров. 

У меня было ощущение, как будто меня изнасиловали всем миром — на всей планете не было ни единого человека, который не смог бы увидеть мои интимные фото

Сказала тогда Лоуренс. 

Энн Хэтэуэй

Бузова, Волочкова и Кардашьян: звезды, чьи интимные фото попали в сеть: Энн Хэтэуэй

Фото Энн с супругом Адамом Шульманом попали в сеть в 2017 году. Тогда поклонники увидели целую фотосессию звезд в неглиже 

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что в сети появились слухи, что пара Веры Брежневой и Константина Меладзе сейчас переживает кризис в отношениях. По мнению СМИ, Меладзе завел любовницу, но артистка пыталась опровергнуть эту новость и даже вышла в свет со своим возлюбленным. В итоге, певицу достали жесткие комментарии в сторону Константина и она открыто прокомментировала сложившуюся ситуацию. Подробнее читайте по ссылке.

Кроме того, ранее мы сообщали, Дима Билан начал пугать поклонников своими выходками. Недавно, певец решил провести концерт в нетрезвом состоянии и конечно же зрители сразу заметили, что с Димой не все в порядке. А на днях он опубликовал фото, в неизвестном месте, которое больше было похоже на "притон". Имеено так описали помещение подписчики Билана. Ниже, артист написал небольшой текст о девушке, которая стояла рядом.