Так, на днях в Instagram Любови Успенской появилось видео, на котором запечатлено, как певица поздравляет с удачным спектаклем своего близкого друга и известного актера Михаила Ефремова. 

"Вчерашний вечер, который я посвятила спектаклю «Амстердам», принёс мне массу впечатлений, позитивных эмоций и энергии... Михаил Ефремов, мой друг, актер, просто невероятный человек, спасибо тебе за приглашение! Зарядилась по полной", - написала в подписи к видео Любовь.

Фанаты 65-летней Успенской жестко раскритиковали ее в Сети: «Смотреть на вас уже невозможно»

Любовь Успенская

Страстные объятия и поцелуи стали почвой для слухов о возможном романе двух звезд. Известно, что и Михаил, и Любовь состоит в браке уже длительное время. Вполне возможно, что подобное проявление чувств - всего лишь теплая дружеская поддержка. 

Популярные статьи сейчас

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Любовь Успенская откровенно рассказала об аборте

Михаил Ефремов

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

View this post on Instagram

Вчерашний вечер, который я посвятила спектаклю «Амстердам», принёс мне массу впечатлений, позитивных эмоций и энергии, которую я готова подарить вам на концерте 13 октября 😍 ⠀ Михаил Ефремов, мой друг, актёр, просто невероятный человек, спасибо тебе за приглашение! Зарядилась по полной❤️❤️❤️ Всем настоятельно рекомендую посетить этот спектакль!) ⠀ #спектакль #театр #современник #Успенская #Ефремов

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн