Известный американский актер Роберт Форстер, который снимался в фильме Квентина Тарантино "Джеки Браун" и в популярном сериале "Твин Пикс", умер на 79 году жизни. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Роберт Форстер

Медики назвали первые симптомы самого смертоносного вида рака

По информации СМИ у Роберта Форстера был рак мозга. Он мужественно с ним боролся, но болезнь оказалась сильней. Трагедия произошла в пятницу, 11 октября. Голливудский актер скончался в своем доме в Лос-Анджелесе. 

Прославился Роберт Форстер благодаря фильму Квентина Тарантино "Джеки Браун", за роль Макса Черри в ленте в 1998 году он был даже номинирован на Оскар. Актер также снимался в сериалах "Во все тяжкие" и "Последний настоящий мужчина".

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали самую "неудачную" группу крови

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Роберт Форстер в роли Макса Черри

Звезда КВН умерла от рака в молодом возрасте: грустная история комедиантки

Свою первую главну роль в популярном фильме Роберт Форстер сыграл в 1969 году - это была картина "Холодным взором".  Также Форстер занимался режиссурой, продюсированием и озвучиванием анимационных фильмов.

Смотри видео по теме:

Недавно известная украинская певица Тина Кароль дала откровенное интервью журналистке Дарьи Шаповаловой. Редкая беседа со звездой состоялась на крыше небоскреба в Лос-Анджелесе, пока она находилась в США для записи клипа. В ходе интервью Тина Кароль рассказала о своей готовности к новым отношениям спустя шесть лет после смерти единственного мужа. Она намекнула, что не планирует начинать новых отношений и получает радость и вдохновение от своего ребенка и творчества. Также Тина Кароль рассказала о своем состоянии, когда потеряла любимого и как она изменилась после пережитого. Читай, что спасло певицу после смерти мужа, и смотри полное видео интервью по ссылке.

Ранее британский судмедэксперт Ричард Шеперд раскрыл шокирующие подробности гибели принцессы Дианы. По его словам, принцесса умерла из-за микротравмы в легком, которую медики, прибывшие на место происшествия, попросту не заметили. Возможно, этого можно было избежать, если бы врачи узнали в женщине королевскую особь. Но авария произошла во Франции, поэтому сотрудники Скорой вначале занялись водителем, состояние которого оценивалось как худшее среди всех присутствующих.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн