Старшая дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по данным СМИ, болеет раком и находится при смерти, впервые решила прокомментировать информацию журналистов. Она обратилась к общественности от лица всей семьи на своей странице в Instagram. 

Семья Анастасии Заворотнюк

«Как шакалы, взрываете им мозг и доводите до истерик»: режиссер «Моей прекрасной няни» жестко отреагировал на вопрос о Заворотнюк

Анна Завортнюк поблагодарила друзей за инициативу по созданию аккаунта “против лжи и травли в СМИ” и сообщила, что аккаунт podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Девушка также пообещала делиться официальными новостями о состоянии Анастасии Заворотнюк, но ничего так и не сообщила.

"От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день... Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать на странице моей мамы @a_zavorotnyuk.Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!", - написала Анна.

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Анастасия Заворотнюк с дочерью

Также в девушка ответила на один из комментариев к посту, где объяснила, почему семья Завортнюк не выходит на связь с журналистами. 

Названо возможное место, где похоронят Анастасию Заворотнюк

"Мы не выходим на связь с журналистами и не появляемся в эфирах федеральных каналов, потому что нам неинтересен хайп", - подчеркнула она. По словам девушки, семья в первую очередь желает спокойной и счастливой жизни матери, "остальное - неважно".

Смотри видео по теме:

Ранее британский судмедэксперт Ричард Шеперд раскрыл шокирующие подробности гибели принцессы Дианы. По его словам, принцесса умерла из-за микротравмы в легком, которую медики, прибывшие на место происшествия, попросту не заметили. Возможно, этого можно было избежать, если бы врачи узнали в женщине королевскую особь. Но авария произошла во Франции, поэтому сотрудники Скорой вначале занялись водителем, состояние которого оценивалось как худшее среди всех присутствующих.

Недавно  популярный украинский певец Олег Винник рассказал о своей личной жизни, детях, пластических операциях, а также прокомментировал слухи о своей гомосексуальной ориентации. Любимец украинских женщин отметил, что ему обидно такое слышать и добавил, что многое скрывает от поклонников, но свою ориентацию не скрывал никогда. Читай подробности интервью по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн