Уже второй месяц в сети обсуждают состояние здоровья актрисы. По неподтвержденной информации, звезда сериала "Моя прекрасна няня" проходит изнурительное лечение рака головного мозга. Долгое время родственники Анастасии никак не комментировали случившееся, однако на днях ее старшая дочь Аня сообщила о лжи ряда СМИ, назвав их публикации о болезни мамы "грязной провокацией".

Анастасия и Анна Заворотнюк

Сейчас на странице Анастасии Заворотнюк ведется борьба против неправдивой информации в СМИ. Этим занимается не сама актриса, а ее представители.

Названо возможное место, где похоронят Анастасию Заворотнюк

Популярные статьи сейчас

Жена Monatik показала их подросших сыновей Даню и Платона: стильные и милые

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли показала подросшую дочь Лару от турецкого бизнесмена

«Я была любовницей»: Оля Полякова рассказала о своей личной жизни

Анджелина Джоли в черном платье на тонких бретелях показала грудь (ФОТО)

Так, сегодня, 12 октября, в Instagram Насти появилось опровержение информации о предсмертном состоянии актрисы:

На странице Заворотнюк появилось опровержение слухов о ее предсмертном состоянии

"Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно - в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека". - рассказывают представители Заворотнюк.

Заворотнюк в церкви: в сети появились трогательные кадры венчания Анастасии с мужем

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн