Украинская певица Гайтана счастлива в браке и воспитывает двухлетнюю дочку Николь-Сапфир, но так было не всегда. В интервью программе ЖВЛ артистка вспомнила, как сложные отношения с ее бывшим возлюбленным привели певицу к наркотикам.

Гайтана показала подросшую дочь Сапфир-Николь: растет копией звездной мамы

Гайтана показала дочурку

Гайтана призналась, что после ухудшения отношений с продюсером Эдуардом Климом она пыталась расслабиться и забыться с помощью марихуаны. 

"Когда у меня была депрессия, я просто поняла, что я начинаю курить травку уже несколько раз на день, чтобы бежать от себя, бежать от реальности", - рассказала звезда.

Популярные статьи сейчас

Как носить свитер oversize: лучшие примеры от Ирины Шейк, Виктории Бекхем и многих других знаменитостей

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Певица стала зависимой от легких наркотиков и без них не проводила ни одного дня. Это продолжалось на протяжении нескольких лет, но в какой-то момент Гайтана опомнилась, взяла себя в руки и без посторонней помощи поборола зависимость. 

Гайтана с мужем и дочерью

"Я покурила, попробовала и говорю – знаете, нет, вообще не идет. Я поняла, что я умираю. И пока я курила, я не могла сделать решение – закончить отношения! Он видел, что со мной происходит, но был в своих депрессиях тоже. Параллельно. Мы были, как два больных человека, которые должны расстаться, потому что болеем друг от друга", - добавила она.

Он делает ее счастливой: Гайтана показала своего мужа

Окончательно избавиться от зависимости Гайтане помог папа, именно ему удалось найти нужные слова для ее успокоения. 

Смотри полное интервью Гайтаны:

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн