Уже второй месяц в сети обсуждают состояние здоровья актрисы. По неподтвержденной информации, звезда сериала "Моя прекрасна няня" проходит изнурительное лечение рака головного мозга. Долгое время родственники Анастасии никак не комментировали случившееся, однако на днях ее старшая дочь Аня сообщила о лжи ряда СМИ, назвав их публикации о болезни мамы "грязной провокацией".

Анастасия и Анна Заворотнюк

Сейчас на странице Анастасии Заворотнюк ведется борьба против неправдивой информации в СМИ. Этим занимается не сама актриса, а ее представители.

Названо возможное место, где похоронят Анастасию Заворотнюк

Так, сегодня, 12 октября, в Instagram Насти появился трогательный пост о годовщине венчания с мужем, Петром Чернышевым:

Популярные статьи сейчас

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Вера Брежнева утерла нос молодой "любовнице" Меладзе из ВИА Гры

Пришлось прикрыть эту «лавочку»: после измены Меладзе Джанабаева сделала неожиданное заявление

"Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса!"

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

Венчание Анастасии и Петра

К слову, брак с Петром у Анастасии третий по счету. Пара воспитывает общую дочь Милу (1 год), сына Майкла (19) и дочь Анну (23) от второго мужа Насти.

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн